Похвастаюсь нашими обновками Все вещички очень классные, яркие, качество супер!!! Не маломерят)) Наша кофточка, р.92 Остальные вещички все р.98, как раз нам на след.год Толстовка с начесом, теплая, и классная А это штанишки в комплект к толстовке, тоже с начесиком теплые И наша моднявая кофточка, с джинсами я думаю будет супер смотреться
"Лукли" наша любовь Все очень красивое, качественное, расцветки яркие, дизайн интересный. Как раз для тех кто хочет выделить своего ребенка из толпы. И самое главное цены!!! Очень приемлемая цена за такое качество Анюта, спасибо большое за закупку, еще хочу Забыла написать, идут в размер. На рост 89 брала 98, как раз на весну нам
Мама Семы , спасибо большое за хвастик!!! Я тоже влюбилась в эту одежку. Здорово еще, что по цвету все можно подобрать. Завтра как раз одну кофтенку в гости обновим, похвастаюсь)) Там кстати появились новинки с начесом
Недавно заказала ребенку несколько вещей. По дизайну и размеру все устроило: все идет в размер, модненькое, яркое. НО.... Некоторые вещи очень сильно линяют и окрашивают свои же белые вставки. Немного расстроило.
Добрый день, заказала сынуле "Толстовку 0515INtsiG", размер: 122/128, цена 189руб. Выскажу свое мнение - СУПЕР!!! (качество порадовало и с размером полное совпадение). Теперь у нас появился ждентельменский образ, чему я очень довольна.
Заказала сыночку толстовку и брюки одинакового цвета, чтоб получился спортивный костюм
IMG_4981.JPG (209.89 КБ) Просмотров: 13969
IMG_4980.JPG (286.33 КБ) Просмотров: 13969
. Комплект смотрится отлично, качество хорошее, уже не первый раз заказываю и доверяю этой фирме. Сыночку тоже все понравилось, носить будет с удовольствием.
Читала много положительных отзывов о данной фирме, решила попробовать и заказала носки разных цветов, все 14 размера . Носочки пришли в соответствии с заказом, прекрасного качества, хорошо тянутся и не оставляют след от резинки на ножке ребенка. После стирки негативных изменений не было, так что носим с удовольствием.