Telegram

• Поиск по форуму

Лазерные и деревянные терки32.Кусачки,ножницы.

Расчёска Butterfly - soft power. Бесплатная доставка.

Модераторы: Helena, Nayada, P@ndora, Ёлк@

Лазерные и деревянные терки32.Кусачки,ножницы.

Сообщение Синица » 19 авг 2024, 10:09

Хронология закупки
Сбор заказов19.08.24
Отзывы о закупке
Правила СП
Всем привет, меня зовут Татьяна!
Приглашаю в закупку лазерных терок и маникюрных принадлежностей! :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заточка маникюрного инструмента оплачивается отдельно, если Вы хотите получить инструмент с заточкой, в комментариях напишите.
Цены на заточку, улучшаемые характеристики и тесты на качество
ЗДЕСЬ
Более подробно с инструментом вы можете ознакомиться на Сайте поставщика

Внимание!!!!возможно изменения в цене на момент выставления счета, так как цена напрямую привязана к курсу $, но не более 10%

Выбираем в каталогах:
Зеркало. Клинер для лица и смыва косметики.
Терки
Пилинги, носочки, рукавицы
Кусачки Mowe Solingen, cерия LC
Ножницы Mowe Solingen - LowCost серия
Пушера, пинцеты, книпсеры, мочалки .
Расчёска Butterfly - soft power
Кусачки и ножницы Butterfly
Маникюрные ножницы, Италия.
Пилки

МОИ АКТУАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ
Синица
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 678
Участий в СП:678

Re: Лазерные и деревянные терки32.Кусачки,ножницы.

Сообщение Синица » 19 авг 2024, 10:10

Условия закупки:
минимальная сумма заказа: Для одного участника 100 руб, если сумма меньше 100 рублей, добавляю 2 рубля на упаковку, минимальная сумма на всех -15 000 руб.
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
риски: пересорт, брак: Пересорт согласно правил. Брак предъявляется в течение 2 дней с момента получения заказа в ненарушенной упаковке и в новом виде. Транспортные расходы на отправку бракованной продукции на УЗ. Пересорт по цвету и размеру не меняю.
работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока орг.сбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Новички должны оплатить 30% от своего заказа за три дня до стопа.
другие условия: возможно изменения в цене на момент выставления счета, так как цена напрямую привязана к курсу $, но не более 10%
Приятных Вам покупок!
Мой телефон для связи:+79603745371, Татьяна, я из Димитровграда.
Синица

Re: Лазерные и деревянные терки32.Кусачки,ножницы.

Сообщение Синица » 19 авг 2024, 10:10

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 17 шт. - 22% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
anutan Маникюрные кусачки 265 255 Новый заказ 14
anutan Ножницы 131 round (удлинённые) 148 Новый заказ 9
anutan Подрезка для кутикулы Mowe с мягким пушером 711 new 22 Новый заказ 1
anutan Подрезка для кутикулы Mowe с мягким пушером 711 new 22 Новый заказ 15
lita расчёска Butterfly - soft power 270 Новый заказ 5
lita расчёска Butterfly - soft power 270 Новый заказ 6
lita расчёска Butterfly - soft power 270 Новый заказ 7
lita расчёска Butterfly - soft power 270 Новый заказ 8
natu Чудо мочалка - рукавичка Normal size 288 Новый заказ 11
regina1989 Ножницы 110 безопасные для ногтей, волос в носу и ушах 135 Новый заказ 2
regina1989 Пинцет для выщипывания седых волос 335 new 63 Новый заказ 3
regina1989 Пинцет игла 327 LC Double Polish new+заточка 79 Новый заказ 4
Жанна Стеклянная пилка 12 см 123 Новый заказ 12
Жанна Стеклянная пилка 12 см 123 Новый заказ 13
Юлёка Чудо мочалка - рукавичка Big size new 306 Новый заказ 10
Юлёка Чудо мочалка - рукавичка Big size new 306 Новый заказ 16
Юлёка Чудо мочалка - рукавичка Big size new 306 Новый заказ 17

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Подрезка для кутикулы Mowe с мягким пушером 711 new
Цена: 22 руб.
Описание: Подрезка для кожи и кутикулы длиной 114 мм может быть полезна для срезания огрубевшей кожи и кутикулы вокруг ногтя, которая предварительно может быть скомкована мягким белым пушером.
Участники, заказавшие этот товар: anutan
Ссылка на сайт поставщика

Наименование: Ножницы 110 безопасные для ногтей, волос в носу и ушах
Цена: 135 руб.
Описание: Ножницы со скруглённым кончиком. С ними всё просто их можно использовать для состригания ногтей детям и не бояться что вы их уколите, когда они ёрзают. Так же этими ножницами можно состригать волосы в носу, ушах и в других заповедных местах. Длина лезвия 23 мм
Участники, заказавшие этот товар: regina1989

Наименование: Пинцет для выщипывания седых волос 335 new
Цена: 63 руб.
Описание: Пинцет игла косметическая. Длина пинцета 96 мм, ширина 9 мм. Пинцет предназначен для точечного выщипывания одиночных или седых волос. Усилие схождения жёсткое. Пинцет для мужчин у которых начинает пробиваться седина, но они ещё ого-го на что способны. Усилие схождения до смыкания 4.4 Ньютон.

Наименование: Пинцет игла 327 LC Double Polish new+заточка
Цена: 79 руб.
Описание: Пинцет-игла для точечного выщипывания одиночных волос, в том числе и седых. У пинцета один широкий захват в центре. Может использоваться для наращивания ресниц. Ширина пинцета 7 мм, длина 90 мм. Двойная полировка и средний уровень нажатия.

Наименование: расчёска Butterfly - soft power
Цена: 270 руб.
Описание: Чудо расчёска Butterfly - мягкая сила с двумя потрясающими вау эффектами. Новый флагман от Butterfly. Сам корпус расчёски покрыт тактильным лаком, так же как и наши лазерные тёрки , для удобства удержания : все ,как вы любите ! Расчёска которая не дерёт, мягко распутывает волосы и всё ? Сам пластик настолько мягкий, что легко загибается на 180 градусов !!! при этом не ломаясь и не надламываясь. Это первая расчёска на моём веку, от которой не больно при чрезмерном надавливании. Я сказал не больно ? ))) Это первая расчёска, от которой приятно! Помните, массажёры для головы - мурашки ? От этой расчёски идут мягкие мурашки. Вот именно не сильные, как у массажёра, а мягкие , приятные. Для кого эта расчёска ? Конечно эта расчёска для женщин, которые устали от рвущих волосы расчёсок и,я знаю, вы всё перепробовали и никому уже не верите и даже устали от постоянного пробования, но если у вас есть наша лазерная тёрка или пилка или чудомочалка , и вы почувствовали, как они трут, дерут и пилят нежалеючи и убедились в этом, то эта расчёска их антипод. Она расчёсывает жалеючи и такой жалеючасти я ещё не встречал на российском рынке. Если Вы просто хотите расчесывать волосы и наслаждаться этим процессом ,а не испытывать боль и терпеть ,то эта расческа для Вас ! Она и для бабушек и для дедушек у которых осталось не так много седых волос и есть родинки которые мягкие прутики плавно огибают , не травмируя . Она и для лысеющих мужчин, у которых хоть и не много волос но право на мурашки и удовольсиве у них никто не отбирал. Дети, если хоть раз столкнутся с болью от какого-то предмета - всё! Моя дочь 1 год и 7 мес до этой момента выхватывала из моих рук расчёски и отбрасывала их в сторону, воспринимая враждебно. Эта первая расчёска при которой мне удалось её расчесать и она её не вырывала, а даже потом бегала за мной с нею, видимо воспринимая её как гаджет для удовольствия и для запуска мурашек. Она для детей 100%. Даже девочки постарше ,которые не любят расчесываться ,мечтая обстричь свои шикарные волосы , оценят всю мягкость и бережное отношение к себе этой расчески .
Участники, заказавшие этот товар: lita

Наименование: Ножницы 131 round (удлинённые)
Цена: 148 руб.
Описание:

Наименование: Чудо мочалка - рукавичка Big size new
Цена: 306 руб.
Описание: трёхуровневая по глубине воздействия на кожу(макро, мини и микро уровни), трёхфункциональная (мочалка, тёрка, скраб и отшелушиватель) чудо мочалка Батерфляй. Она удивила даже меня ведь за 14 лет работы на рынке индустрии красоты я удивляюсь в четвёртый раз. Первый раз я удивился от лазерных тёрок, второй раз я удивился от пилинг носочков, третий раз я удивился от волновой пилки и чудо мочалка моё четвёртое и , замечу , самоё дешёвое из всех удивление! Дешевле лазерной тёрки, дешевле пилинг носочков. Давайте я попробую удивить и вас.. Во первых , из чего она сделана и как она устроена ? Мочалка сделана из вискозы. Вискоза - искусственный материал сделанный из натуральных волокон целлюлозы, а целлюлоза, из которой делают вискозу, добывается из древесины-отсюда натуральность. Вискоза была синтезирована французским ученым Гильером де Шардоне в 1884 году. В зависимости от добавок, включаемых в состав вискозы в процессе производства, она может приобретать различные характеристики твёрдости, упругости, растяжимости. Необычность этого материала состоит еще и в том, что, изменяя толщину или вид волокон, волокна вискозы могут сильно напоминать такие натуральные ткани как шерсть, хлопок, лен, шелк, но в нашем случае конечно волокна больше напоминают тонкие пластиковые нити. Вот так выглядит поверхность мочалки если посмотреть на неё сверху. В ассортименте два размера рукавичек большой (25 х 13 см) для мужчин и нормальный ( 22 х 12 см) или обычный размер для женщин.
Участники, заказавшие этот товар: Юлёка

Наименование: Чудо мочалка - рукавичка Normal size
Цена: 288 руб.
Описание: Чудо-мочалка рукавица предназначена для очищения кожи, лица и тела от грязи и жира (при слабом и среднем нажатии) и для пилинга кожи (в душе, в ванной, в бане). Оранжевая сторона используется для очищения кожи лица. Данную сторону можно применять и для полировки-отшелушивания сухой или влажной кожи. Черная сторона рукавицы более грубая, убирает лишнюю кожу на теле, при сильном нажатии справится даже с поддерживающей обработкой пяточек. Снимает слой омертвевших клеток и грязи, применяется на распаренной коже. Она работает как жесткий пилинг-скраб, способствуя обновлению кожи. Рукавица удаляет только мертвую ткань, не травмируя живую кожу. Если вы хотите помыться и сделать пилинг с чудо-мочалкой одновременно - просто используйте пенку или распенивайте мыло. Всегда берите чудо мочалку с собой в баню! подарок маме, подруге, коллеге, дочке. На любой праздник, день рождения, новый год, просто порадовать, без повода, сюрприз, приятный подарок. Для тела, лица, кожи, против целлюлита
Участники, заказавшие этот товар: natu

Наименование: Стеклянная пилка 12 см
Цена: 123 руб.
Описание: Стеклянные пилки, так же как и лазерные это пилки третьего поколения, т.е пилки-монолиты. В монолитном закалённом бруске делаются зубчики. Но как же их производят? Закалённое стекло с увеличенной прочностью, бомбардируют под высоким давлением специальным песком, откалывая тем самым от него частицы стекла очень маленького размера. Мы видим фото с увеличением. Ширина пилки около 11 миллиметров. В нижнем левом углу фото 1 квадратного миллиметра пилки при очень высокой контрастности. Чёрные точки на фото впадинки, светлые пятна зубчики. Как видно на рисунке в этом миллиметре умещается 56 точек (впадинок или зубчиов), что говорит нам о плотности в 56x56=3136 впадинок и зубчиков или около 1500 зубчиков на 1 квадратный миллиметр. Ничего себе скажете вы.. да да скажем мы, размер одного зубчика равен 0.038 мм. Ну не то что бы это были нанотехнологии, но микротехнологии - это точно!
Участники, заказавшие этот товар: Жанна

Наименование: Маникюрные кусачки 265
Цена: 255 руб.
Описание: Маникюрные кусачки 265 - кусачки для обстригания кожи и кутикулы с удлинёнными ручками. Применимы в тех случаях когда нужно обстричь боковые и околоногтевые валики, в том числе и кутикулу. Длина лезвия 6 мм, двойная пружина на 20000 циклов, мощный тройной муфтовый сустав, отполированная поверхность. Длина кусачек 118 мм.

Синица

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ