Telegram

• Поиск по форуму

Расчёска Butterfly, терки,ножницы-33.Доставка- 0%.

Модераторы: Nayada, Anastasiya

Расчёска Butterfly, терки,ножницы-33.Доставка- 0%.

Сообщение Helena » 11 мар 2025, 19:12

Хронология закупки
Сбор заказов11.03.25
Отзывы о закупке
Правила СП
Всем привет, меня зовут Елена!
Приглашаю в закупку лазерных терок и маникюрных принадлежностей! :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заточка маникюрного инструмента оплачивается отдельно, если Вы хотите получить инструмент с заточкой, в комментариях напишите.
Цены на заточку, улучшаемые характеристики и тесты на качество
ЗДЕСЬ
Более подробно с инструментом вы можете ознакомиться на Сайте поставщика

Внимание!!!!возможно изменения в цене на момент выставления счета, так как цена напрямую привязана к курсу $, но не более 10%

Выбираем в каталогах:
Зеркало. Клинер для лица и смыва косметики.
Терки
Пилинги, носочки, рукавицы
Кусачки Mowe Solingen, cерия LC
Ножницы Mowe Solingen - LowCost серия
Пушера, пинцеты, книпсеры, мочалки .
Расчёска Butterfly - soft power
Кусачки и ножницы Butterfly
Маникюрные ножницы, Италия.
Пилки
Helena
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1270
Участий в СП:1270

Re: Расчёска Butterfly, терки,ножницы-33.Доставка- 0%.

Сообщение Helena » 11 мар 2025, 19:12

Условия закупки:
минимальная сумма заказа: Для одного участника 100 руб, если сумма меньше 100 рублей, добавляю 2 рубля на упаковку, минимальная сумма на всех -15 000 руб.
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
риски: пересорт, брак: Пересорт согласно правил. Брак предъявляется в течение 2 дней с момента получения заказа в ненарушенной упаковке и в новом виде. Транспортные расходы на отправку бракованной продукции на УЗ. Пересорт по цвету и размеру не меняю.
работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока орг.сбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Новички должны оплатить 30% от своего заказа за три дня до стопа.
другие условия: возможно изменения в цене на момент выставления счета, так как цена напрямую привязана к курсу $, но не более 10%
[size=150]Приятных Вам покупок!
Helena

Re: Расчёска Butterfly, терки,ножницы-33.Доставка- 0%.

Сообщение Helena » 11 мар 2025, 19:13

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 8 шт. - 7% от минимальной суммы заказа

Образцы заказанных товаров:

Наименование: расчёска Butterfly - soft power
Цена: 300 руб.
Описание: Чудо расчёска Butterfly - мягкая сила с двумя потрясающими вау эффектами. Новый флагман от Butterfly. Сам корпус расчёски покрыт тактильным лаком, так же как и наши лазерные тёрки , для удобства удержания : все ,как вы любите ! Расчёска которая не дерёт, мягко распутывает волосы и всё ? Сам пластик настолько мягкий, что легко загибается на 180 градусов !!! при этом не ломаясь и не надламываясь. Это первая расчёска на моём веку, от которой не больно при чрезмерном надавливании. Я сказал не больно ? ))) Это первая расчёска, от которой приятно! Помните, массажёры для головы - мурашки ? От этой расчёски идут мягкие мурашки. Вот именно не сильные, как у массажёра, а мягкие , приятные. Для кого эта расчёска ? Конечно эта расчёска для женщин, которые устали от рвущих волосы расчёсок и,я знаю, вы всё перепробовали и никому уже не верите и даже устали от постоянного пробования, но если у вас есть наша лазерная тёрка или пилка или чудомочалка , и вы почувствовали, как они трут, дерут и пилят нежалеючи и убедились в этом, то эта расчёска их антипод. Она расчёсывает жалеючи и такой жалеючасти я ещё не встречал на российском рынке. Если Вы просто хотите расчесывать волосы и наслаждаться этим процессом ,а не испытывать боль и терпеть ,то эта расческа для Вас ! Она и для бабушек и для дедушек у которых осталось не так много седых волос и есть родинки которые мягкие прутики плавно огибают , не травмируя . Она и для лысеющих мужчин, у которых хоть и не много волос но право на мурашки и удовольсиве у них никто не отбирал. Дети, если хоть раз столкнутся с болью от какого-то предмета - всё! Моя дочь 1 год и 7 мес до этой момента выхватывала из моих рук расчёски и отбрасывала их в сторону, воспринимая враждебно. Эта первая расчёска при которой мне удалось её расчесать и она её не вырывала, а даже потом бегала за мной с нею, видимо воспринимая её как гаджет для удовольствия и для запуска мурашек. Она для детей 100%. Даже девочки постарше ,которые не любят расчесываться ,мечтая обстричь свои шикарные волосы , оценят всю мягкость и бережное отношение к себе этой расчески .
Участники, заказавшие этот товар: Helena, Танаша, малышечка, fialka
Ссылка на сайт поставщика

Наименование: Ножницы универсальные 193
Цена: 139 руб.
Описание: Ножницы универсальные 193 - ножницы для кутикулы и для ногтей. Кончиком состригается кутикула, а серединой лезвия ногти. Длина лезвия 24 мм. Ширина 8 мм.
Участники, заказавшие этот товар: Helena

Наименование: Артикул 12047M
Цена: 240 руб.
Описание: Мужские ногтевые ножница, для ногтей средней твёрдости и толщины. Толщина лезвия 0.8-0.9 мм, длина лезвия 27 мм. Лезвие достаточно широкое для работы с ногтями, картоном, резиной.
Участники, заказавшие этот товар: ella

Наименование: Ножницы педикюрные 119 round
Цена: 240 руб.
Описание: Ножницы педикюрные 119 round - ножницы с коротким лезвием и увеличенным рычагом. Ножницы для ногтей в том числе толстых, ломких. Ножницы с толстым кончиком в том числе для пожилых людей, которые плохо видят что состригают.
Участники, заказавшие этот товар: ella

Helena

Вернуться в КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ