Telegram

• Поиск по форуму

Я художник-12. Мозаика, картины по номерам! Стоп 31.03

Модераторы: Лелька, Nayada

Я художник-12. Мозаика, картины по номерам! Стоп 31.03

Сообщение Саванна » 19 мар 2025, 16:37

Хронология закупки
Сбор заказов19.03.25
Отзывы о закупке
Правила СП
Привет всем, меня зовут Света!

Приглашаю Вас в закупку Я - художник. Огромный ассортимент картин по номерам, алмазной мозаики и аксессуаров для рисования.
Самое лучшее, что может случиться с человеком – это творчество, и компания Я-художник каждый день работает над улучшением ассортимента и находится в поиске новых интересных и топовых товаров для хобби и творчества.

ИзображениеИзображениеИзображение

КАТАЛОГИ

Картины 40х50 без подрамника VA
Картины 40х50 на подрамнике VA
Картины 40х50 на подрамнике GX и US

Картины 20*30, 30*40, 40х50 CN Premium цветной холст

Мозаика 40х50 на подрамнике HWASGAZX
Мозаика 40х50 без подрамника

Мозаика 30х40 HWB
Мозаика 30х30 HWH
Мозаика 27х33 иконы LP

Вышивка

Аксессуары для рисования

САЙТ
ОТЗЫВЫ
Саванна
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 202
Участий в СП:202

Re: Я художник-12. Мозаика, картины по номерам! Стоп 31.03

Сообщение Саванна » 19 мар 2025, 16:40

Условия закупки:
минимальная сумма заказа: Для одного участника не ограничена, но вместе мы должны заказать не менее 8 000 руб.
сбор товара рядами: НЕТ
орг %: 16%
транспортные расходы: делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа. ТР В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ДОРГИЕ! Примерные транспортные расходы такие: картины стоимостью от 219 до 285 рублей = 66-86 рублей. Картины стоимостью от 315 до 400 = 95-120 рублей.
риски: пересорт, брак: Пересорт согласно правил. Брак предъявляется в течение 2 дней с момента получения заказа в ненарушенной упаковке и в новом виде. Транспортные расходы на отправку бракованной продукции на УЗ.
работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока оргсбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Новички должны оплатить 30% от своего заказа за три дня до стопа.
другие условия: С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ЗАКУПКА ЕДЕТ ПРИМЕРНО ОТ 3 НЕДЕЛЬ ДО 1 МЕСЯЦА
Саванна

Re: Я художник-12. Мозаика, картины по номерам! Стоп 31.03

Сообщение Саванна » 19 мар 2025, 16:40

Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 6 шт. - 20% от минимальной суммы заказа

Образцы заказанных товаров:

Наименование: CWA8194
Цена: 315 руб.
Описание: Сюжеты: Пейзажи, Животные, рыбы, змеи и т.д. В набор входит: 1) цветной холст на подрамнике с нанесенной пронумерованной схемой будущей картины, 2) кисти (3 штуки разной толщины), 3) акриловые пронумерованные краски, 4) крепления для готовой картины, 5) контрольный лист - схема-копия картины для контроля нанесения краски на холст
Участники, заказавшие этот товар: Саванна
Ссылка на сайт поставщика

Наименование: CWA8370
Цена: 315 руб.
Описание: Сюжеты: Цветы, растения, ягоды, вазы, натюрморты, чай, кофе, напитки, сладости В набор входит: 1) цветной холст на подрамнике с нанесенной пронумерованной схемой будущей картины, 2) кисти (3 штуки разной толщины), 3) акриловые пронумерованные краски, 4) крепления для готовой картины, 5) контрольный лист - схема-копия картины для контроля нанесения краски на холст

Наименование: HWB2979 Под заказ
Цена: 300 руб.
Описание: Сюжеты: Пейзажи, Цветы, растения, ягоды, вазы, натюрморты, чай, кофе, напитки, сладости, Море, река, озеро, водопады, корабли, лодки, причал, Природа В набор входит: 1) Холст-основа с клеевым слоем 2) Разноцветные стразы, упакованные в отдельные пакетики 3) Инструкция с условными обозначениями 4) Инструмент: пластиковая ручка, формочка-блюдце. 5) Галлерта

Наименование: GX 35926
Цена: 340 руб.
Описание: Сюжеты: Девушки, парни, влюбленные пары В набор входит: 1) холст на подрамнике с нанесенной пронумерованной схемой будущей картины, 2) кисти (3 штуки разной толщины), 3) акриловые пронумерованные краски, 4) крепления для готовой картины, 5) контрольный лист - схема-копия картины для контроля нанесения краски на холст.
Участники, заказавшие этот товар: Маришка П.

Наименование: ArtSet Polish набор лаков, 4шт по 20мл Уценка - просрочка
Цена: 135 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Ta_Sh

Наименование: Холст 40х50 38шт/кор
Цена: 220 руб.
Описание: Холст - это идеальная основа для вашего художественного творчества. Данный холст представляет собой хорошо прогрунтованную хлопковую ткань, натянутую на деревянный подрамник - полностью готов к работе!
Участники, заказавшие этот товар: Ta_Sh

Саванна

Вернуться в ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, РУКОДЕЛИЕ