Сбор заказов | 16.09.24 |
Правила СП |
Начну с Ваших отзывов: "Меня зовут Аня! И я - фанат хорошего чая! Аплодисменты
Но так было не всегда. Долгое время для меня чаем считался подкрашенный заваркой кипяток.
Я изменила свою точку зрения после того, как в популярном красноярском ресторане заказали с подругами чайник чая. Это было откровение.
Фруктовый чай, обалденный абсолютно, почти морс... Подсмотрела бренд - WEISERHOUSE.
Теперь даже пакетированный чай (на случай острой нехватки времени) в моем доме - только WEISERHOUSE.
Это нечто новое на рынке чая - никаких искусственных ароматизаторов, только натуральное сырье и высочайшее, элитное качество!"
Прочитав такой отзыв я не могла не открыть закупку и не попробовать этот ЧАЙ!
Информация от поставщика: "Мы уделяем особое внимание уровню качества нашей продукции. Только самый лучший продукт может быть достойным марки «WEISERHOUSE». Качество чая «WEISERHOUSE», кроме гарантии самих производителей, подтверждается крупнейшими европейскими центрами стандартизации и контроля. Исключительно самое свежее сырье идет для изготовления нашего чая и кофе. Это подтверждается сертификатами международного и европейского образца, декларациями производителя, а также протоколами лабораторных испытаний."
Еще реальные отзывы с фото здесь, здесь, здесь[/b]
Если что-то вы не нашли в каталогах,а нашли на САЙТЕ Пишите, все добавлю![/size]
КАТАЛОГИ:
Черный без добавок
Зеленый без добавок
Ароматизированный черный чай
Ароматизированный зеленый чай
Смесь черного и зеленого
Фруктовый чай
Ройбуш
Травяные сборы
Улуны
Пуэры
Мате
WEISERHOUSE - Кения
WEISERHOUSE EXPEDITION
Чай в крафт-упаковке с окошком
КАТАЛОГ ЖЕЛАНИЙ . Сбор чая по 250 гр. Выкупаем пакет 500 гр. Пишите Свои желанию -добавлю любой чай!