Алекса писал(а):Очень довольна этой закупкой, становлюсь постоянным клиентомПервое мое приобретение "Туника в цветные полосы 1006Т". Давно хотела тунику тепленькую, не трикотажную, не супер обтягивающую и чтобы попу прикрывало
Это она! По размерной сетке соответствует, размер сдвоенный, рукава длинные, подойдет и высоким девушкам. Спокойная расцветка, абсолютно как на картинке. Организатору огромное спасибо за такие дельные и качественные закупки! Доставка дорогая, но в условиях все описано.
![]()
Большущее спасибо Вам за отзыв.
Носите с удовольствием.
Не забудьте воспользоваться оргом в 10% в моих закупках

Это она! По размерной сетке соответствует, размер сдвоенный, рукава длинные, подойдет и высоким девушкам. Спокойная расцветка, абсолютно как на картинке. Организатору огромное спасибо за такие дельные и качественные закупки! Доставка дорогая, но в условиях все описано. 
Ткань супер (котон-сатин), хлопковое плотное платье. Крой отличный, талия на месте, юбка расклешенная, на мой рост (166 см) не короткое. На ОГ 92 см 46 размер впритык
даже маловато, попробую украшение впереди отпороть, может пошире станет, носить буду в любом случае очень нравится!