Девочки! С нетерпение жду ваших отзывов о закупке! Очень хочется узнать Ваше мнение о продукции ТМ "PALVIRA"
За фотоотзыв 10% орг.сбор в любой моей закупке!
Модератор: Banana

Можно и с джинсами одеть, как повседневный вариант, можно и с легинцами и высокими каблуками и прямиком в клуб
Теперь хочу что ни будь ещё заказать 

Oksana 1975 писал(а):Всем доброе время суток! Заказала себе вот такое платье. Девочки, я просто в восторге!!!Качество отличное, очень мягкое ( не колючее ). Платье на высокий рост. На мой рост 175 и размер 42-44 подошло идеально, как на меня вязали!!! Я ооочень довольна, спасибо организатору за закупку!!!

marusyamalova писал(а):Оксана а можно фото в реале? как платье? на 46-48 не подойдет?

спасибо, будет что-то интересное - еще закажу, т.к. качество мне понравилось
Еще заказывала легинсы № 5019 цвет мята,они очень теплые,толстые,длина 41 см от резинки до края манжет,но их можно еще подвернуть,если надо,на мой рост 165 самое то!Также заказывала кофточку № 5253,цвет розовый,длина изделия 66 см,размер тоже 44-48,села как по мне и сшита,не больше ,не меньше не надо,думаю на 48 размер она будет маловата,да и на 46 смотря какая комплекция...Все вещи очень милые и симпатичные,на кофточке и тунике сзади вырез с атласным бантом,в общем мне понравилось,осенью,если откроется такая закупка,то буду учавствовать еще!За закупочку спасибо,такие вещи в магазине не укупишь!По такой цене только на китайке какой нибудь ширпотреб найдешь,да и то врядли 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей