Купила сарафан в закупке "ФМ-2" и скажу честно: мне он очень понравился))). Есть конечно минус в том,что материал очень быстро мнется,но сидит здорово и очень приятен к телу. Так что я довольна)))
Приобрела синий легкий сарафан и осталась оооочень довольна))))). Очень приятный к телу, хотя есть небольшой минус, который заключается в том, что материал сильно мнущийся. Но все равно сарафаном очень довольна. И сидит просто здорово))).
Заказывала платье Модель №Х392 размер 52-54. Качеством осталась очень довольна. Яркая расцветка, ткань хорошо тянется, не мнется. На мой рост 164см платье оказалось очень длинным, отрезала около 7см. Девочки, советую всем заказывать вещи из этой закупки, качество супер.
Заказывала платье Модель №Х392 размер 52-54. Качеством осталась очень довольна. Яркая расцветка, ткань хорошо тянется, не мнется. На мой рост 164см платье оказалось очень длинным, отрезала около 7см. Девочки, советую всем заказывать вещи из этой закупки, качество супер.
Получила платья!!!просто в восторге. Качество просто удивило за такие деньги!!!!хочу новую закупку!!!заказала 4 цвета одинаковые платья и не пожалела!!!очень богато смотриться!!!мужу понравилось!!!!