Заказывала утепленные флисом брючки из плащевки 50 размера Модель № X991, оказались малы, натянула, но ходить невозможно. Пойдут в самый раз на 48 размер. Объём бедер 110 (как раз по размерной сетке 50р-р)
БРАЛА ПЛАТЬЕ ИЗ ЗАКУПКИ ФАБРИКА МОДЫ РАЗМЕР 50 МОДЕЛЬ № X566.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ. ПЛАТЬЕ ВОЗЬМУ ЕЩЕ СЕСТРЕ!!!!!СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ. ЖДЕМ НОВЫЕ!!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями по закупке. Получила свое платье. Оно просто суперское. Сшито очень аккуратно. Впереди экокожа, что придает особый шарм и стиль платью и его владелице. Спинка сшита из ткани, которая немного тянется. Платье идет в размер. Я ношу 52 размер. Сидит по фигуре. Очень довольна покупкой. Жду с нетерпением открытия следующей закупки. Спасибо организатору за стильные, модные наряды для особ с пышными формами.
дд заказывала пришел очень большой размер .я в нем просто утонула и на невысокую не очень подойдет ,мне так кажется .буду пристраивать еще заказывала пончо понравилось и пришел именно тот размер 48 и оно очень хорошо сидит .организатору спасибо
Заказом не довольна. Больше похоже на Китай, чем на Одессу. Заказывала кофту размер L, по параметрам должен был быть на 46. По факту -42!!! Спортивный костюм вместо L, пришел М - конечно, оказался мал.