Тоже брала муж.трусы арт.1053, на первый взгляд качество не смутило, посмотрим как в носке. Всегда белье брала росс.размер 52, здесь по размерной таблице взяли XXL - большие конечно, очень даже. ладно только 1 шт взяли
Заказывала себе футболку, качество очень понравилось, но вот с разером я прогадала: во первых почему то заказала размер XL, а хотела L, хотя свой 46 размер, хотела чтобы была по свободней, так и ношу как тунику) Стирала уже очень много раз, не одна страза не отлетела, все на месте, ничего не перекосилось и цвет такой же насыщенный черный. Гале спасибо большое за закупку
Заказывала себе легинсы 46р. М, пришли без пересорта по цвету и по размеру, но по длине короче чем на картинке, немного маломерят. Качество хорошее, тонкие, на лето дома носить и на природу самое то, для этого и приобретались
Приобрела домашний костюмчик - свободные штанишки и топ-маечка с красивым рисунком - все очень прилично, можно и на улицу :) Удобные кармашки, приятная ткань.
Здравствуйте, покупала женское поло, начинала с размера ХS, ну оч. маленькое, затем купила S, лучше, но можно и свободнее, поэтому заказала теперь М. На фото S, качество отличное ,
Почему то думала что Berrak маломерит... Майка точно нет, я бы даже сказала, что большемерит М на 46-48. Трикотаж очень плотный. Покупала как нижнее белье, но можно носить как топ. Спасибо
Получив свой заказ, не могу не оставить отзыв. Заказала сорочку, думала буду одевать дома. Однако получив вчера вчера заказ, поняла за такие деньги мне пришло летнее прекрасное платье. Качество просто супер. Я в восторге. Заказала L идеально подошло на 46 размер.