Добрый день! Хочу оставить отзыв о паутинке , тут уже смотрю много написано о ней , но всё же . Участвовала в 7-й закупке . Скажу сразу , за такую цену многого не ждала, наверное поэтому особого разочарования у меня не было , с выбором цвета проблем не возникло ... у меня практически все шапки в данный момент серые , поэтому и взяла паутинку серого цвета , да и серый цвет в пуховых изделиях , на мой взгляд , выглядит гораздо лучше .
. Проблема в данном случае только в одном , не соответствие картинки , которая представлена поставщиком , и оригинала , т.е. того , что мы получаем в итоге . На фотографии в каталоге паутинка очень нежная и аккуратная , узоры выглядят очень красиво , на деле же всё не так . Я когда в руки взяла паутинку первый раз , было полное ощущение ненатуральности , нитка жестковатая , лезет паутинка страшно , вся одежда в пушинках , да и с аккуратностью проблемы , вот так выглядит место , где было закончено вязание ...
да и зубчики видно как вывязаны . Резюмируя всё вышесказанное , можно всё оправдать только весьма символической ценой ... но вот стоит ли иметь такую вещь в гардеробе ? Не каждая из нас в состоянии потратить 2-3 тыс рублей на паутинку , поэтому ... почему нет ? Лене спасибо за такую , весьма полезную , закупку !