Модератор: Banana
Gella2 писал(а):Здравствуйте! Хочу оставить и я отзыв о товаре. К оргу претензий нет,но хотелось бы ,чтобы донесли информацию до производителя. Заказывала тапочки-султанки из войлока детям. Думала,раз из войлока,то по крайней мере представлялась толщина подошвы ,как на войлочных стельках. А тут одно разочарование......резиновая подошва вместе с так называемым войлоком всего 0,5 см....Ни тепла, ни комфорта....Решила распороть по верху и пришить меховую стельку, хоть какой-то выход из положения, а так...."самопальщина" . Извините, ни в обиду Вам.
Персик писал(а):Покупала в этой закупке стельки меховые 38 размер - идут точно в размер, сначала показалось не очень много меха, но в процессе носки распушились. Так же брала жилетку из кусочков мутона простеганную черную,жилетка полноразмерная, я взяла 52 размер она подошла идеально мужу на толстовку, у него живот-чуть не хватает чтобы сомкнулись полочки, он у меня 54 размер носит, рост 180 см. Единственно-не было пуговицы, но петелька есть. Так что все равно Вещь классная, теплая, муж пахал на даче спине комфортно было. мне (я 50 размер ношу) тоже хорошо на куртку или даже пуховик, когда находишься на даче или природе можно и так нарядиться . Так что вещь универсальная на всю семью))) Хочу заказать теперь свекру - он тоже оценил. Организатору Пчелке отдельное спасибо-на все вопросы отвечает оперативно
Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей