Участвовала в 26-м выкупе . Заказывала
Джемпер жен. 4104 Цвет: св.серый-ярк.сирень-ярк.ментол-беж Размер: 46 , за 782 р.
Жакет 1061 Цвет: лен Размер: 52 , за 680 р. Цены были по распродаже .
Жакет брала для сестры , идёт в размер , даже чуток больше , рукава длинные , что было важно для высокого роста . Фото полностью соответствует . По качеству очень приятные , при носке чуть деформируется , для льна явление вполне нормальное . Вот что огорчило , так это планка с петлями под пуговицы
совершенно никак не укреплена , понятно , что хотели избежать громоздкости , но в таком случае срок службы этих петелек очень невелик , ну или как можно реже ими пользоваться
, в общем , недодумал производитель этот момент .
Джемпер брала для себя , на пограничный 46-48 , взяла 46 , при моделях по фигуре всегда беру размер в меньшую сторону . Это единственная вещь от Фемины , которая в результате меня расстроила . Состав у всех моделей из шерсти указан одинаковый , но , как оказалось , по ощущениям и виду есть отличия . Так вот , этот джемпер колется , вообще не могу на голое тело одевать , с другими вещами этого нет , и вид свой джемпер потерял довольно быстро , очень рыхлая вязка , и закатался на рукавах , но цвет у джемпера не однородный и это не очень бросается в глаза , горловина сделана широко , можно и аккуратнее её было сделать , всё же модель предназначена для прохладной погоды , хочется , что бы горло было хотя бы чуть-чуть прикрыто .
Замеры по джемперу :
ширина по подмышкам 46 см
ширина то талии 42 см
ширина по низу 52 см
длина рукава 61 см
плечо 9 см
длина 64 см
На мои 95-77-103 см сел нормально .
Но , несмотря на все минусы , всё равно ношу его , брала его к короткому весеннему пальто бирюзового цвета , яркие полосы джемпера идут в цвет пальто , смотрится хорошо . Планирую участвовать в закупке и дальше , что и делаю
Свете огромное спасибо !