Участвовала во 2-м выкупе . Заказывала Джемпер Arpenaz 100 мужской темно-серый QUECHUA Артикул : 8226832 размер L , муж с сыном у меня разной комплекции , поэтому взяла для пробы посмотреть , кому подойдёт ... Когда развернула его , расстроилась , показался узким и маленьким , но ошибалась ... И мужу на 48-50 и рост 174 см , и сыну на 48 и рост 188 см сел этот джемпер прекрасно , хорошая вещь , даже не ожидала
на фото видно , что и для более высокого роста подойдёт . Да и сыну джемпер очень понравился , сказал мягкий и удобный очень . Замеры ширина по подмышкам 55 см , ширина в плечах 46 см , плечо 14 см , рукав 67,5 см , длина 68 см . Себе брала ТОЛСТОВКА ФЛИСОВАЯ FORCLAZ 50 ЖЕНСКАЯ QUECHUA Размер: M , размер брала по совету Юли , и слава богу , что прислушалась , а то бы утонула , хотела L взять на свой пограничный 46-48 у меня 94-77-102 , Цвет: насыщенный тёмно-бирюзовый .
замеры ширина по подмышкам 47 см , ширина по плечам 39 см , плечо 11,5 см , рукав 63 см , длина 63 см . Флис по качеству очень понравился , мягкий , приятный . Ещё брала ОБТЯГИВАЮЩИЕ ЛЕГГИНСЫ 7/8 FIT+ ДЛЯ ФИТНЕСА ЖЕН. DOMYOS Артикул : 8341330 размер: 40 цвет: ЧЕРНЫЙ .
в реале чёрного меньше , они очень рябые
на мои объёмы налезли , длина у них 74 см . Закупкой довольна на все 100% . Юля , спасибо огромное