Заказывала свитер женский 51200214. Очень понравился - на мой 44 размер S сел отлично, хорошо тянется, не просвечивает, катышками не покрывается,горловина высокая и сама кофточка длинная-до середины попы, как я и хотела. Кстати на 46 тоже хорошо сядет. Подойдет скорее всего для теплой погоды или под пиджак,т.к. тоненькая. Обошлась в общем в 424 руб. Ирине спасибо за закупку, вещи там действительно классные(по отзывам подруги).
Заказывала себе кофту и дочери жакет. Мне не повезло : мало того, что кофта пришла с браком (пятно на рукаве), но и катышки не заставили себя долго ждать. Надеваю иногда под пальто до работы доехать. Тёплая , конечно. А дочке жакет подошёл хорошо. Рукава немного убавила. Кто первый раз заказывает, рекомендую на сайте сверяться с размерами. У нас с дочкой много вещей от Бестии. Пробовали много всего. Пришли к выводу , что вискозные и хлопковые вещи у Бестии вполне хороши.
Брала блузочку 51900212(сейчас она еще дешевле по распродаже,вообще копейки)супер! размер S на 44-46 села отлично! даже свободненько,как я люблю,выглядит очень нарядно.Материал очень легкий,тонкий и воздушный. На фото мятая, когда отпарила-конечно лучше намного стало. Кружево смотрится очень симпатично. Блуза в талии свободного кроя,так что может что-нибудь скрыть