Telegram

• Поиск по форуму

Горнолыжные костюмы Спортсоло. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Горнолыжные костюмы Спортсоло. Отзывы

Сообщение Окси84 » 07 янв 2015, 01:57

Катя спасибо за закупку! Брала модель Арктик 2 размер 42 на ОГ90 ОБ90, в груди хорошо, в бедрах впритык, брюки сели замечательно, длина нормально на рост 160, в бедрах хорошо, может даже еще сантиметров 5 поместиться, очень теплый.
Изображение
Окси84
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Участий в СП:477

Сообщение Maria » 26 янв 2015, 17:15

Большая благодарность организатору закупки, особенно за то, что успели получить до новогодних праздников. :bra_vo: Я заказывала горнолыжный костюм модели «Снежинка» для мамы в качестве подарка под елочку. К сожалению, ни фото в каталоге, ни мое фото, сделанное на телефон, не передают яркости и насыщенности цвета. Очень классно смотрится! :co_ol: Сшито очень аккуратно, придраться не к чему. Сел просто идеально. Размер полный 48 (как и заказывали), рост 172. Очень порадовало то, что длина брюк и рукавов у куртки оказалась самой подходящей (переживали немного за куртку, поскольку рукава у многих вещей оказываются коротковатыми). Костюм очень теплый, несмотря на то, что легкий. Часовые прогулки при -20 теперь нипочем (даже если под костюмом только трикотажная водолазка и тонкие колготки). Проверено на опытах! :-ok-: А если с мороза в магазины забегать, то можно запариться. В общем получатель в полнейшем восторге :ya_hoo_oo: : «Отличный костюмчик. Всем однозначно рекомендую.» Думаю, заказать надо себе такой же для прогулок с ребенком.
изнанка Изображение
весь костюм Изображение
Еще раз СПАСИБО! :ki_ss:
Maria
Участий в СП: 253
Участий в СП:253

Сообщение Малинка » 26 янв 2015, 21:18

Девушки-спсибо за отзывы!!!!Носите на раость и никогда не замерзайте!!!!! :co_ol:
Малинка
Участий в СП: 1407
Участий в СП:1407

Сообщение АнтонинаОрел » 26 янв 2015, 23:38

Брала костюм Арктик 2, размер 46. Ношу обычно 44, брала только из-за роста. Брюки мне свободны, налезают с застегнутой молнией, но это ерунда. Костюм, несмотря на размер, сидит вполне нормально. Штанины и рукава впритык. Мой рост 176. Тем не менее закупкой более, чем довольна. Костюм мега-теплый. (я оч мерзлявая), пошит отлично, не продувается, не промокает. Еще бы шили их на мой рост :) но это проблема подавляющего большинства производителей. Спасибо за закупку. :)
АнтонинаОрел
Участий в СП: 454
Участий в СП:454

Пред.

Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ