Участвовала во 2-м выкупе . Заказывала Перчатки размер: 7,5 цвет: светло-серый за 550 р . Вот ссылка на сайт поставщика
http://trafik-nsk.ru/accessories/075-01-01.html , где можно рассмотреть подробно и выбрать нужный цвет и нужную модельку . Вот какие пришли перчатки

Длина 24,5 см от кончика среднего пальца до низа , ширина 8,5 см , по низу ширина 9,2 см . Производство Китай . Пошиты аккуратно , милая отделка , кожа в меру тонкая и эластичная , подклад из тонкого трикотажа , не колется , для меня это важно ! В принципе перчатки хорошие , цена вполне доступная , сейчас бы начать носить , морозы отступили , вроде самое время , но вот есть пара моментов ... расстроил цвет , всё же я ожидала что будут светлее , а они серые , но тут цветопередача может подвести , оказались чуть маловаты , обхват левой кисти у меня 19 см вроде ещё ничего , а вот правой 20, 5 см и тут прямо очень узкая перчатка , да и пальчики у перчаток для меня коротковаты , вывод - ошиблась всё-таки с размером , надо было брать 8-ой размер . скорее всего буду пристраивать . Закупка хорошая , достаточно быстрая , организатору спасибо !