Telegram

• Поиск по форуму

Дивэй.Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Дивэй.Отзывы.

Сообщение ИрВика » 03 май 2014, 14:38

ИрВика писал(а):Заказывала трикотажную кофту, размер в размер, но, к сожалению, кофта не как на фотографии - цвет темно серый, отделка черного цвета, а не фиолетового, что немного меня расстроило, потому что очень не люблю черный цвет. ((( качество хорошее, приятное к телу. еще рукава немного неудачные - слишком широкие книзу, но это было видно на фото, хотя не думала, что в живую окажутся уж больно широкие. Довольна на троечку с плюсом :)
тут оригинал - http://www.diway.ru/catalog/7/117.html
вот, что пришло
http://geekpic.net/pm-4SRFA0.html
Вывод: качество неплохое, цветом - разочарование

Кстати, недавно обнаружила, что уже лет так 7-8 ношу пальто балоневое пальто этой фирмы (недавно стирала и обнаружила), покупала на рынке, цену не помню, но было дороговато относительно других фирм, стирала уже раз 10, ни один шов не разошелся. Так что, девочки, покупайте, не пожалеете)))
ИрВика
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 887
Участий в СП:887

Сообщение Evo4ka » 23 окт 2015, 00:06

Жду новых отзывов :-):
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение осень2013 » 23 окт 2015, 20:38

Забрала сегодня свое пальто "Бажена". Начиталась отзывов- в основном пишут, что полноразмерные вещи. Не знаю как другие, но мое маломерит на полный размер! Застегнулось как на барабане- буду стараться пристроить....Жаль, так неплохая вещь, сшито аккуратно, подклад тоже приличный. Но в магазине, если честно, вряд ли бы купила, даже за такую цену...
осень2013
Участий в СП: 904
Участий в СП:904

Сообщение Насечка » 26 окт 2015, 21:48

Забрала сегодня мою курточку!!! У меня нет слов...какая она хорошенькая... :ki_ss: Померила ее и как по мне сшили!!! Единственное, прежде чем заказать, в контакте в группе Дивэй уточнила у менеджеров по размеру. Девочки сразу ответили и помогли определиться. А так ошиблась бы... Ведь на мой 44 идеально пришлась курточка 42 размера. Так что уточняйте по каждой модели. Катя, очередной раз СПАСИБО!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Насечка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Участий в СП:88

Сообщение Мурзик » 26 окт 2015, 22:51

Добрый вечер! Заказывала пальто "Люпита", цвет: электрик. Размер 46. Претензий по цвету (на картинке выглядит чуть светлее) и размеру нет, всё подошло. Спасибо.
НО! Очень меня расстроила дыра (не дырка - ДЫРА!) в кармане!
Кнопки просто ужас!!! На карманах и воротнике кнопки нормальные, а вот на планке, которая закрывает замок, там с кнопками беда какая-то... Они застегнулись только с третьей попытки. Когда начала их открывать - одну из кнопок вообще не смогла открыть руками, пришлось воспользоваться пилкой для ногтей, так как кнопка, на все мои усилия её открыть, не поддавалась. В итоге еле-еле её открыла, но треснула ткань. Посмотрела остальные кнопки на планке - все они расклёпаны отвратительно, поэтому и заедают. Кнопки на карманах и воротнике - хорошие и расклёпаны правильно. В общем я не в особом восторге. Сейчас мне придётся менять кнопки/или придумать вместо кнопок что-нить другое.... Лишние затраты...
Изображение
Мурзик
Участий в СП: 178
Участий в СП:178

Сообщение Lka85 » 28 окт 2015, 16:06

Пальто "Руни" (цвет- чайная роза) полуприлегающего силуэта с центральной застежкой на двухзамковую тесьму «молния». Талия подчеркнута съемным эластичным поясом. Линия рельефов, переходящая в линию карманов не только украшает, но и делает силуэт стройным, независимо от размера. Мягкий двойной воротник-стойку дополняет полушерстяной трикотаж. Он же используется на манжетах, облегающих руки, тем самым добавляя комфортности при носке в холодную погоду. Капюшон с кулисками и отстегивается.
Пальто очень красивое заказала размер 50 (ношу 48-50 ОГ 97 ОТ-81 ОБ-105) Село пальто просто идеально (ориентировалась на размерную сетку поставщика). Очень хорошие трикотажные манжеты, на рукаве также имеется кулиска и по низу изделия тоже имеется кулиска. Края дополнительного воротника на кнопочках и отстегивается от основного ворота. Не понравился только внутренний кармашек очень уж маленький и можно было бы сделать на молнии. Внутренняя отделка пальто очень хорошая, веселенькая :-) . Все швы очень ровные, нитки не торчат. Очень очень легко. Поставщик обещает до -25. Параметры ДИ-96 ДР- 63 (без манжета). Закупкой осень довольна. :-ok-: :co_ol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lka85
Участий в СП: 595
Участий в СП:595

Сообщение Evo4ka » 29 окт 2015, 20:10

Спасибо да отзывы. :-):
Они помогут в продвижении закупки :-):
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Volgamur » 04 ноя 2020, 17:31

Добрый день, покупала осеннее пальто этого производителя два года назад. Пальто как новое, внешний вид идеальный, хотя носила везде и часто. Очень теплое, не продувает. Идет в размер, ну, может чуть маломерит, если хочется свободнее на зиму, то надо брать на размер больше, мне кажется. Но может зависит и от модели (приталенное или прямое).Также пллюсом можно назвать модные модели, особенно это актуально для больших размеров, во многих закупках куртки и пальто больших размеров предлагают немодных фасонов. В Дивэй можно выбрать и модное, и по цене не заоблачное, и любого размера. Я довольна, хочу теперь на зиму взять))
Volgamur
Участий в СП: 1269
Участий в СП:1269

Пред.

Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ