grubskaja2012 писал(а):Девочки, а как с ростовкой.На какой рост модели?
На ярлыках написан рост 170 см.

Модератор: Banana
grubskaja2012 писал(а):Девочки, а как с ростовкой.На какой рост модели?
TashaST писал(а): два пальто из закупки Dimma Fashion Studio-5.
Думаю, про качество одежды этой фирмы писать излишне: пошив очень аккуратный, вся фурнитура работает замечательно. Все с этикетками.
Пальто «Рондо». Цвет темно-коричневый, размер 44, за 1500 руб.
На мои параметры 92-76-104 44-й размер сел хорошо (ношу вещи, что называется, по фигуре, то есть не люблю ни чтобы болталось, ни чтобы «облипало»), но длина не моя. Мой рост 158 см, пальто сантиметров на 15 ниже колена, что, как известно, критическая длина. То есть модель подойдет девушкам повыше.
Информация с сайта производителя:
Универсальное пальто длиной около 110 см. Интересное конструктивное решение. Отворот капюшона и вставка на полочке выполнены из искусственного каракуля. Центральная застежка на молнию, закрытую ветрозащитным клапаном. Карманы-листочки треугольной формы с дополнительными кнопками. Длина рукавов регулируется отворотами.
ДЛИНА ИЗДЕЛИЯ: 109 СМ
ДЛИНА РУКАВА: 69 СМ
ТКАНЬ ОСНОВНАЯ: 60% ПЭ, 40% МЕМОРИ
ТКАНЬ ПОДКЛАДОЧНАЯ: 50% ПОЛИЭФИР, 50% П/Э
УТЕПЛИТЕЛЬ: ХОЛЛОТЕРМ (ДО -25°C)
ОТДЕЛКА: ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ
СЕЗОН: ЗИМА, ОСЕНЬ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: КАПЮШОН НЕ ОТСТЕГИВАЕТСЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: D`IMMA FASHION STUDIO, РОССИЯ
Пальто «Реальто». Цвет какао, размер 52, за 1500 руб.
Это пальто заказывала маме, которая по жизни носит 52 размер (109-88-114). Но эта модель ну очень большемерит, мы так думаем, размера на два. Качество пошива замечательное, капюшон глубокий. На ощупь не очень толстое, думаю, больше подойдет на осень и на теплую зиму.
Информация с сайта производителя:
Классическое длинное пальто прекрасно скрывает все недостатки фигуры. Длина по спинке около 113 см. Центральная застежка на молнию, закрытую широкой ветрозащитной планкой с красивыми металлическими пуговицами. Отворот капюшона украшен искусственным каракулем в цвет основной ткани. Объем по талии регулируется при помощи боковых хлястиков. Длина рукавов меняется с помощью отворотов.
ДЛИНА ИЗДЕЛИЯ: 121 СМ
ДЛИНА РУКАВА : 69 СМ
ТКАНЬ ОСНОВНАЯ: 60% ПЭ, 40% МЕМОРИ
ТКАНЬ ПОДКЛАДОЧНАЯ: 50% ПОЛИЭФИР, 50% П/Э
УТЕПЛИТЕЛЬ: ХОЛЛОТЕРМ (ДО -25°C)
ОТДЕЛКА: ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ
СЕЗОН: ЗИМА, ОСЕНЬ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: КАПЮШОН ОТСТЕГИВАЕТСЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: D`IMMA FASHION STUDIO, РОССИЯ
Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей