Участвовала в 6-м выкупе , ещё в январе месяце . Заказывала 2 куртки . Мужская куртка парка Azimuth A7944 Dark blue размер : XL за 2 500 р .

и Мужская ветровка-виндстопер Mammut 905-Gray размер : L(52) за 1000 р.

. Весь заказ обошёлся в 4 200 р . Брала для мужа и сына , кому подойдёт , так как с этой маркой не встречалась до этого , по распродаже решила рискнуть . Когда получила куртки мои мужчины дружно сказали что им не нравится , мужу вообще обе не подошли на рост 174 см , а вот сыну на 187 см сели нормально , виндстопер всё-таки широковата чуток , эти куртки точно не маломерят . Сын носит 48 иногда и 50 беру , всё зависит от пошива , высокий рост всё же надо учитывать . Парка синяя Азимут села просто шикарно , вещь точно для высоких , всё на месте . И если при примерке сыну куртка совсем не понравилась , то в апреле месяце мнение своё он поменял на противоположное , один раз одев её в дождь со снегом , сказал крутая куртка , в ней тепло , комфортно , удобный капюшон ! И стал носить с удовольствием ! На этикетке в составе везде полиэстер и верх , и подклад , и утеплитель , температурный режим не обозначен , но до 0 я думаю можно , всё от человека зависит .

. Эта куртка выше всяких похвал ! Мне что особо понравилось , пришла она совсем не мятая , ткань верха похожа на хлопок плотный с пропиткой , и даже при хранении заломов особых не образуется . Замеры : длина по середине спины 85 см , ширина по плечам 46 см , ширина по подмышкам 58 см , плечо 13 см , длина рукава 73 см . Пошита отлично , строчки ровные , никаких ниток торчащих , фурнитура хорошая . Наружных 4 кармана , правда 2 верхних закрываются только на 1 липучку , нижние под клапаном на замке . Внутри 2 кармана , один на замке . Теперь виндстопер . Модель неоднозначная , или просто мы не привычны к такой одежде , её сложнее подобрать по размеру , если парка размер XL села хорошо , то эта куртка размер L села не так хорошо ... она шире , рукава короче , высоким и худощавым не стала бы рекомендовать ...

Замеры : длина рукава от шеи 84,5 см , ширина по подмышкам 61 см , длина по середине спины 73 см . Ткань и качество пошива просто космос , в хорошем смысле , все шовчики проклеены , капюшон снимается , ткань плотная с пропиткой , изнутри ворсовая , похожа на фельпу . Для ветровки она очень тёплая . Закупка просто замечательная , если брать по распродаже , то вообще удача ! Елене огромное спасибо