250 руб.
250 руб.
340 руб.
175.19 руб.
340 руб.
460.12 руб.
25.5 руб.
770 руб.
395 руб.
25.65 руб.
50 руб.
8.3 руб.
6 руб.
347 руб.
200 руб.
1068 руб.
460.12 руб.
59.5 руб.
380 руб.
133 руб.
17 руб.
257 руб.
375 руб.
136 руб.
85 руб.
140 руб.
16.9 руб.
455 руб.
18 руб.
299 руб.
26.6 руб.
360 руб.
15 руб.
34.39 руб.
43 руб.
2190 руб.
35 руб.
1420 руб.
400 руб.
390.5 руб.
285.15 руб.
6 руб.
266 руб.
22.5 руб.
247 руб.
Модератор: Banana

shutyur писал(а):Всем доброго времени суток. Про пальто из Пензы: кашемир хороший, мягкий. Размеры соответствуют размерной таблице. Я купила 2 пальто: Марго какао-карамель с капюшоном и Елена белые кружева-сетка. Девочки, хочу предупредить, что цвета всё-таки несколько отличаются. Марго - основной цвет больше в розовый оттенок "уходит", а Елена с гобеленовым кружевом, очень красивое, но цвет всё-же не белый, а больше с зеленоватым отливом. Но всё равно я очень довольна. Спасибо, Маргарита!

MILANA1984 писал(а):Здравствуйте,купила пальто,понравилось и очень довольна,размер и цвет,все как заказывала,спасибо большое ,Маргарита!

.Пришло пальто точно с каталога и цвет и размер все подошло.Качество супер,размер подошел идеально.Большое спасибо.
Для информации примерно такое пальто в магазине мне обошлось бы раза в три дороже. За качество фото извиняюсь.Пальто получилось светлее.В реальности оно жгуче черное.
ELVIRA_GUM писал(а):В закупке Paltoff-4 я заказала пальто Джувела черный каракуль, кашемир У 0002 ID#72 -52 размер.,хоть закупка собиралась долго,но мои ожидания оправдались.Когда я получила пальто ,я очень обрадовалась.Пришло пальто точно с каталога и цвет и размер все подошло.Качество супер,размер подошел идеально.Большое спасибо.
![]()
![]()
Для информации примерно такое пальто в магазине мне обошлось бы раза в три дороже. За качество фото извиняюсь.Пальто получилось светлее.В реальности оно жгуче черное.

BLONDI писал(а):В закупке Paltoff-7 заказала пальто Тиффани 2,сегодня получила заказ,фото не будет,т.к.не получается выложить,но своими впечатлениями поделюсь,можеткому-то окажутся полезными.Честно скажу,не ожидала от Пензы такого качества! Пальто за такие небольшие деньги выглядит очень достойно:швы все ровненькие,ткань недешевая-не блестит ,как на китайских стеганых куртках,рукава 3/4 и далее вязаный трикотажный рукав-очень плотной вязки.По размерности-идет размер в размер,данная модель свободного кроя,поэтому с запасом точно не надо брать.Спасибо большое Маргарите за закупку,за оперативность.

Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей