Модератор: Banana
shutyur писал(а):Всем доброго времени суток. Про пальто из Пензы: кашемир хороший, мягкий. Размеры соответствуют размерной таблице. Я купила 2 пальто: Марго какао-карамель с капюшоном и Елена белые кружева-сетка. Девочки, хочу предупредить, что цвета всё-таки несколько отличаются. Марго - основной цвет больше в розовый оттенок "уходит", а Елена с гобеленовым кружевом, очень красивое, но цвет всё-же не белый, а больше с зеленоватым отливом. Но всё равно я очень довольна. Спасибо, Маргарита!
MILANA1984 писал(а):Здравствуйте,купила пальто,понравилось и очень довольна,размер и цвет,все как заказывала,спасибо большое ,Маргарита!
ELVIRA_GUM писал(а):В закупке Paltoff-4 я заказала пальто Джувела черный каракуль, кашемир У 0002 ID#72 -52 размер.,хоть закупка собиралась долго,но мои ожидания оправдались.Когда я получила пальто ,я очень обрадовалась.Пришло пальто точно с каталога и цвет и размер все подошло.Качество супер,размер подошел идеально.Большое спасибо.
![]()
![]()
Для информации примерно такое пальто в магазине мне обошлось бы раза в три дороже. За качество фото извиняюсь.Пальто получилось светлее.В реальности оно жгуче черное.
BLONDI писал(а):В закупке Paltoff-7 заказала пальто Тиффани 2,сегодня получила заказ,фото не будет,т.к.не получается выложить,но своими впечатлениями поделюсь,можеткому-то окажутся полезными.Честно скажу,не ожидала от Пензы такого качества! Пальто за такие небольшие деньги выглядит очень достойно:швы все ровненькие,ткань недешевая-не блестит ,как на китайских стеганых куртках,рукава 3/4 и далее вязаный трикотажный рукав-очень плотной вязки.По размерности-идет размер в размер,данная модель свободного кроя,поэтому с запасом точно не надо брать.Спасибо большое Маргарите за закупку,за оперативность.
Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей