Модератор: Banana
осень2013 писал(а):Заказывала в первом выкупе берет с шарфом- цвет пудра. Сказали, что его нет, предложили цвет крем, практически такой же. Согласилась. В итоге получила абсолютно ненужный мне комплект цвет "кофе". 700 руб на ветер. Так что если вы выбрали какой-то цвет себе- это вовсе не означает, что получите именно его.
Тата2 писал(а):
Во-второй закупке заказывала ребенку Шапка-шлем для девочек осень-зима SKG366 Состав: Шерсть 50% пан 50% Подкладка: хлопок Размер: 50-52, качество понравилось, правда она нам чуть большая, тк мы пока не носим банты, а там все продумано. Шапка сползает на лоб, придется ушить, зато и на следующий год поносим.Цвет розовый. Производитель ИП Несмашный, город Черкесск.Рекомендую.Организатору спасибо!!!
Фантазия писал(а):Заказывала шапочку дочке.Очень понравилась,цвет горчица,размер 54-56,хорошо подошла на объём головы 56.Шапочка качественная из пряжи 80% шерсть и 20% пан,пумпон объёмный,пушистый,богато смотрится,на фото не очень видно,думаю на улице ещё больше распушится. Подклад из белого флиса.Забыла ещё написать,что пумпон крепится к шапочке на большую кнопку из пластка,т.е. при стирке его легко снять,а то у меня есть ещё шапки с натуральными пумпонами,там они пришиты,что очень затрудняет стирку(приходится отпарывать,а потом заново пришивать).Редко пишу отзывы,но тут не могу не похвалить организатора за такую закупку.Большое спасибо!
Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей