Итак, отзыв по результатам "ходовых испытаний"
Заказывала я две вещички 52 размера:
sp/catalog.php?catalog_id=9912&item_id=272606sp/catalog.php?catalog_id=9914&item_id=272673При получении удивилась, какое оно всё тоненькое. Изготовитель утеплителя заявляет температурный режим для 300 г/кв.м до -25, для 100 г/кв.м - до -5. Вот первую сегодня днём и проверила при -20. Но давайте по порядку.
Не знаю, кто решил, что моделька "Дейзи" - на рост 168-175. Мне с моим "160 в прыжке" оказалась как раз. Талия на месте (у манекенщицы на фото она где-то под грудью), длина чуть за колено, рукава нормально. Если стоишь с опущенными руками - кисти рук закрыты, но в движении всё как и должно быть, желания загибать манжеты не возникало. На 175 рукава точно окажутся коротки. Посадка довольно свободная, при желании могла бы влезть и в 50, но "влезать" в зимнее пальто - идея плохая; чем теснее одёжка, тем хуже будет греть. Да, ОБ у меня где-то 108, ОТ - 85, как и есть по стандартной размерной сетке, из чего заключаю - идёт в размер.

- 1.jpg (43.8 КБ) Просмотров: 115616

- 2.jpg (41.95 КБ) Просмотров: 115616
Как написала выше - вещь тонкая, по весу лёгкая. Ткань верха жестковатая, слегка шуршит, на морозе твердеет. Подкладка тонкая, яркая. Понравилось, как застёгивается стойка - там внутри пуговка с одной стороны и кнопки снаружи с другой. Стойка широкая, не помешает наматывать толстый шарф или надевать свитер с объёмным воротом. Клапан под молнией внизу узкий, но кверху расширяется и "душу" закрывает очень хорошо. Есть внутренний нагрудный кармашек под мобильник, причём залезать в него удобно - достаточно слегка расстегнуть молнию под стойкой, кнопки расстёгивать не надо. Да, и этот кармашек на груди, и карманы внизу - "тёплые", располагаются внутри под слоем утеплителя. Ходила руки в карманы, без перчаток - тепло. И вообще целенаправленно надела тонкий джемперок даже без майки. Слегка озябла, но не до дрожи, то есть пальто достаточно тёплое, если одеваться чуть более по погоде. Немного смущает отсутствие трикотажных внутренних манжет и кармашка с застёжкой под ключи-мелочь (у старого были, привыкла), но недостатком это не назову. Нравится серо-коричневый цвет - нейтральный и позволяет легко подбирать всякие шапки-сумки-сапоги.
Про курточку "Энди" так подробно рассказать не могу по очевидным причинам. Впечатления от примерки: посадка более облегающая, чем у пальто (закономерно, она весенняя), но тоже в размер, не внатяг. Рукава, кстати, длиннее, чем у пальто - манжеты подогнула, зато сама довольно короткая; может быть, даже предпочла бы чуть подлиннее. К сожалению, нет внутреннего кармана. Зато тонюсенькая, лёгонькая, ткань верха мягкая, яркая такая тёмно-серая в клетку, с блеском. Буду ждать весны или хотя бы оттепели - но думаю, она тоже в носке будет приятна.
В целом -

, я очень довольна. Эти вещички и за полную цену интернет-магазина было бы не грех взять, жаль пересылка встанет дороже каменного моста. А по оптовой цене да ещё и частично по распродаже - это вообще в подарок вышло. Спасибо нашим оргам!