Telegram

• Поиск по форуму

Пальто Tani. Отзывы

Модератор: Banana

Пальто Tani. Отзывы

Сообщение Aleksa » 13 авг 2014, 22:29

Здесь будут наши отзывы! :-): Поделитесь советами, расскажите:большемерят модели или нет,какое качество материала! :-):
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Re: Пальто Tani. Отзывы

Сообщение СНН » 07 сен 2014, 21:40

С огромным удовольствием хочу оставить отзыв по этой закупке. Приобрела пальто модель 280 кашемир. Пальто очень яркое, красивое. Ткань мягкая , приятная на ощупь . Единственное , к ней все прилипает. Подружки дали совет- обработать пальто антистатиком. Обязательно воспользуюсь советом. Ведь это пальто будет украшать меня!! А теперь о размерах.Брала на свой 52 размер . Село очень хорошо. Рост 164. Длина для меня то, что надо.(посмотрите на фото). Рукава тоже по росту. Короче,пальто СУПЕР!!! Да еще и по такой цене :ya_hoo_oo: Спасибо организатору за такую классную закупку.(фото добавлю завтра)
СНН
Участий в СП: 702
Участий в СП:702

Сообщение Aleksa » 07 сен 2014, 23:14

СНН писал(а):С огромным удовольствием хочу оставить отзыв по этой закупке. Приобрела пальто модель 280 кашемир. Пальто очень яркое, красивое. Ткань мягкая , приятная на ощупь . Единственное , к ней все прилипает. Подружки дали совет- обработать пальто антистатиком. Обязательно воспользуюсь советом. Ведь это пальто будет украшать меня!! А теперь о размерах.Брала на свой 52 размер . Село очень хорошо. Рост 164. Длина для меня то, что надо.(посмотрите на фото). Рукава тоже по росту. Короче,пальто СУПЕР!!! Да еще и по такой цене :ya_hoo_oo: Спасибо организатору за такую классную закупку.(фото добавлю завтра)

Спасибо за отзыв! :-): Очень переживала о том, понравятся ли пальто участникам!Жду фото :-):
Aleksa

Сообщение СНН » 08 сен 2014, 08:39

Вот фото. К весне хочется еще и длинное пальто заиметь. :smu:sche_nie:
Вложения
Vyf5zFPfFfI.jpg
Vyf5zFPfFfI.jpg (99.94 КБ) Просмотров: 9914
tTl3erLfiJM.jpg
tTl3erLfiJM.jpg (104 КБ) Просмотров: 9914
СНН
Участий в СП: 702
Участий в СП:702

Сообщение Aleksa » 08 сен 2014, 12:19

СНН писал(а):Вот фото. К весне хочется еще и длинное пальто заиметь. :smu:sche_nie:

На Вас отлично смотрится это пальто! :co_ol: Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором :-):
Aleksa

Сообщение Maria » 17 сен 2014, 11:48

Спасибо БОЛЬШОЕ за организацию этой закупки! :ki_ss:
Сначала я заказала модель "Оксфорд 4", но его, к сожалению (а может, и не к сожалению) не оказалось на складе, поэтому заменили на "Модель 275 Стар 3". Честно говоря, на картинке оно меня не слишком впечатлило, и при получении я была очень приятно удивлена. Пальтишко очень яркое, легкое, село тютелька-в-тютельку! Даже рукава впору, что большая редкость при моем росте :-ok-:
Надеюсь, что оно теплое :smu:sche_nie:
Изображение
Maria
Участий в СП: 253
Участий в СП:253

Сообщение Aleksa » 17 сен 2014, 12:35

Maria писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ за организацию этой закупки! :ki_ss:
Сначала я заказала модель "Оксфорд 4", но его, к сожалению (а может, и не к сожалению) не оказалось на складе, поэтому заменили на "Модель 275 Стар 3". Честно говоря, на картинке оно меня не слишком впечатлило, и при получении я была очень приятно удивлена. Пальтишко очень яркое, легкое, село тютелька-в-тютельку! Даже рукава впору, что большая редкость при моем росте :-ok-:
Надеюсь, что оно теплое :smu:sche_nie:
Изображение

Большое спасибо за отзыв! :-): Рада, что Вам все понравилось! Не забудьте воспользоваться 10%-м оргсбором :-):
Aleksa

Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ