140 руб.
250 руб.
738.5 руб.
19 руб.
400 руб.
758 руб.
280 руб.
65 руб.
395 руб.
138 руб.
16 руб.
250 руб.
185 руб.
229 руб.
105 руб.
990 руб.
690 руб.
130 руб.
130 руб.
100 руб.
44 руб.
1920 руб.
64.87 руб.
290 руб.
250 руб.
30 руб.
17 руб.
400 руб.
34.39 руб.
326 руб.
21 руб.
18 руб.
400 руб.
1548.5 руб.
260 руб.
2520 руб.
38 руб.
899 руб.
Модератор: Banana

Наталья Кравченко писал(а):Заказывала много вещей, не все фото выложила пока, Ольга, а вы не хотите выложить фото своих вещей? Тоже я думаю все тоже с удовольствием все бы посмотрели! Мне лично вещи понравились, и к слову сказать, я не из тех кто слаще морковки в своей жизни ничего не видел) Считаю за те деньги, которые стоят эти вещи качество очень даже достойное, конечно это не брендовые вещи, но и стоимость их далеко не как у брендов. Да, действительно, есть много отечественных производителей с неплохими вещами, но все же сама ткань из которой шьются вещи отличается. Думаю, что большинство из тех, кто заказывал вещи в этой закупке-закажут снова. Сама жду следующую закупку)
да мне не понравилось, ну и что. Может мне такие вещи попались, может я так вижу. Очень рада, что многим понравилось. Даже не смотря на это, возможно, хочу поучаствовать еще раз, если орг откроет следующую закупку.
Рани писал(а):Ольга4 писал(а):Скажу за себя. Заказывала в закупке Бабекси. Мне вещи не понравились. Не из за того что пересорт. А качество не понравилось. не понимаю откуда столько восторгов. Российские детские вещи намного лучшего, да просто отличного, качества здесь же на закупках заказываю. Комплект (штанишки и футболка) нам, к сожалению маленький оказался, хотя написано размер на 2 года, но видимо маломерит. Штаны я вообще не заказывала, а они пришли, по типу как пижамные на 4-5 лет написано.
Смотрю по фото, у кого можно нормально просмотреть, вроде неплохие вещички, но мне видимо не повезло.
Ольга, на вкус и цвет как говорят.... зато ваши штанишки из пристроя понравились другой участницы и она их взяла. думаю и костюмчик у вас не залежиться.

Наталья Кравченко писал(а):Ольга, вам никто ничего не доказывает, просто вы написали, что не понимаете, что за восторги по поводу вещей. Так вот у других людей тоже может быть свое мнение, отличающееся от вашего, только и всего. И фото я выложила до того чтобы другие участники могли посмотреть, как вещи выглядят в реале, мне не сложно и не жалко, что другие посмотрят, пусть в таком формате, но все таки выложила. Я это к тому пишу, что вы все время указывали на то, что фото посмотреть не получается у вас. Давайте не будем вступать в перепалку, ведь тема для отзывов, а не для того, чтобы друг другу что то объяснять и доказывать) Надеюсь, что в следующей закупке вам придут вещи, которые вам понравятся!!

Но учитывая стоимость, но наверное, соответствует цене качество. В любом случае, организатору спасибо!

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей