Участвовала в двух закупках.
1)
"комбинезон код 004" - р. 86 для девочки, прислали розовый с котами и собачками. Маломерит на полразмера-размер, ребенок ростом 83-84 в комбинезон перестал влезать, даже порвались пальцы на лапках :D, стало всё внатяг. Пришлось отрезать лапки и пришивать манжеты. Интерлок плотный. Хотелось бы рукава длиннее, постоянно манжеты на локтях. Ребенок в нем спит, то есть используем как пижамку.
"Полукомбинезон без следа интерлок арт. 035" р. 86 для девочки, учли пожелание (просила с совами, их и положили, спасибо). Этот тоже брала в качестве пижамки на жаркое время. Интерлок уже немного другой, мягче и приятнее на ощупь. Без лапок гораздо практичнее и на дольше хватает. Единственный минус - позеленела ткань вокруг кнопок, не знаю, от чего такой эффект, на втором комбинезоне этого не наблюдается.
2)
"Ползунки без следа кулирка код 028" - заказала по 2 шт. р. 86 и 92. Надо сказать, что далеко не у каждого производителя трикотажа есть такие штанишки указанных размеров, обычно заканчиваются на 80, ну максимум 86, так что здесь плюс. Мне показалось, что немного маломерят, особенно после стирки, но из-за отсутствия следа точно сложно сказать. Судя по примерке на ребенка ростом 84 см можно было смело взять все 4 штуки р-ра 92. По ткани- кулирка как кулирка, легкая и почти не тянется, но на то она и кулирка, а не интерлок :)
Из минусов: отсутствует ластовица, а без нее штаны быстрее порвутся между ног. Также просила разные цвета, но положили 2 цвета, вместо 4, в том числе белый
Но в целом довольна, носим.
Трусики "
Плавки для девочки код 139" - заказала р. 92 на пробу, вроде бы в размер. Но с трусами не угадаешь, рост тут вообще мало имеет значения, скорее полнота.
У меня старший сын р. 134 до сих пор носит некоторое белье (качественное, не буду рекламировать) с размером 122-128, а начинал его носить, будучи ростом 116 (я тоже подумала, что оно маломерит, а ничего подобного).
Проймы не маленькие, на ножки не давят. Буду заказывать позже к садику.