Всё размер 86-92, кроме трусов.
Сарафан (кулирка), СК 003 - прислали с грушами, принт приятный, но цвет окантовки удивляет. Не маломерит, после стирки не сел.
Комплект дев. (туника, шорты) (кулирка), КК 014 - просила розовый, его и положили, спасибо. Туника шире, чем соседний сарафан, наверное, подойдет на пухляшек. Тоже не маломерит, после 1 стирки размеры не изменились.
Трусы для девочек (кулирка), ТК 001 - размер 60 на рост 104-110. На ребенке с фото (рост 84) чуть свободны.
Всё из кулирки, раскроено ровно, края обработаны.
Сарафан (кулирка), СК 001 - цвет не такой, какой указывала как желаемый, но по правилам закупки выбора цвета вообще нет. Зеленая окантовка на розовом платье удивляет еще больше, чем на предыдущем сарафане Скроен ровно, без перекосов. Думаю, что в размер.
Топик (кулирка), ТК 003 - топиком я недовольна, в реальности выглядит иначе, чем в каталоге, широкий и короткий какой-то. Непонятно, с чем его носить такой, живот будет голый.
Джемпер в полоску (кашкорсе), ДК 003 - указала на девочку; ну, розовые полоски присутствуют Довольно плотный, как теплая водолазка. Размеру (86) соответствует, но я его не стирала; запаса по рукавам больше, чем по длине, по фото видно. С изнанки небольшой начес как пушок. Написано, что 100% хлопок, но думаю, эластан тоже есть; хотя утверждать не стану. Тянется хорошо, горловина надевается без особых усилий. Под куртку пойдет.
А по поводу штанишек из футера - на личном опыте убедилась, что футер особенно сильно садится; сильнее, чем другие материалы, поэтому лично я стараюсь брать его на размер-два больше.