Модератор: Ёлк@

Качество просто супер!!!!!!!!!!!! И красота неописуемая
По размерности - мне кажется, что идет в размер, более точная информация будет позже, так же как и фото, так как брала племяннице в подарок. Жалко только, что на мою доченьку нет таких моделек, но мы скоро подрастем, и обязательно закажем для себя)))
Mashynua писал(а):Оленька, спасибо тебе большое за столь прекрасное платьице!Качество просто супер!!!!!!!!!!!! И красота неописуемая
По размерности - мне кажется, что идет в размер, более точная информация будет позже, так же как и фото, так как брала племяннице в подарок. Жалко только, что на мою доченьку нет таких моделек, но мы скоро подрастем, и обязательно закажем для себя)))
Я пожалела, что дочери не заказала! Ждем фоточек! 

Tatiana писал(а):Хочу поблагодарить за наше платьице!!! Заказали дочери на 2-летие, взяли на рост 98 см (чтобы не ошибиться). Платье надевается легко - сзади длинная молния. Ребенку комфотно - пышная юбка не мешала сидеть, бегать, прыгать и скакать по игровой комнатке, ничего не измялось и не порвалось. Да, чуть не забыла - пояс на резинке вместе с бантиком - забавная вещь, не тугой абсолютно - моя дочь почему-то решила, что это венок, и периодически украшала им свою голову. Само платье - низ-х/б, сверху - сеточка, мягкая на ощупь!Думаю, теперь на праздники будем в первую очередь рассматривать покупку одежды именно здесь!!!Спасибо!!!

AnnetPo писал(а):Приобрели брючки на резинке для мальчика. Нам 2 года, размер взяли 98 - немного длинноваты штанины, но я их подогнула. После стирки с брюками ничего не случилось, даже стрелки не пропали :) Резинка на поясе вместо привышной застежки - очень удобная вешь, особенно для неполных деток :) Покупкой остались довольны. Спасибо организатору

Арзамасова писал(а):Еще давно брала платье размер 92 на рост 92, чуть чуть был большой, но зато сейчас на рост 95 см он нам впору, так что хватит даже поносить летом![]()
Качество пошива отличное, нигде ничего не торчит, при стирке не полиняло. Цвета такие же яркие как и при покупке.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей