Участвовала в двух закупках, где то около года назад. Заказывала Комбинезон ясельный К6047, сначала на рост 62, потом 74,пыталась заказать еще и 80,но они уже не пришли, все разобрали и мне не досталось
Очень понравилось качество,ткань из очень мягкого и нежного трикотажа. Сами комбинезоны сидят по фигуре,прям в облипочку. Я их одевала в основном в качестве нательного белья на прогулки. Этот комбез, потом флисовый и сверху уже уличный. В обычных,широких, как правило из за кучи слоев,куча складок,которые ребенку доставляют неудобства,а в этом все ровненько и аккуратно. Видимо из за этого они мне в душу и запали.Ростовку 74 до сих пор иногда одеваем,хотя ребенок ростом уже 84см.Буквально пару дней назад, пришлось достать, термо белье в котором на улицу ходим не высохло, а колготки не любит, и одевать на себя не дает(((.
Ноги коротковаты, но с носками еще можно носить. Я так подозреваю что он вытянулся , если мы до сих пор в него умудряемся залезть, но за год эксплуатации не появилось не одной дырочки, что говорит о качестве материала и самой пошивки.Обычно либо около клепок ,либо по швам все комбезы, месяца через три расходились, а этот держится
Если б была ростовка 86-92, с удовольствием бы заказала,т.к ночью спим в комбинезонах,
пришлось покупать в магазине по 500руб, эти я тут покупала , с орг.сбором ,около 200руб
Заказывала еще, Колготки детские Crockid К9018/3 , но как писала выше мой ребенок ,колготки одевать не желает не под каким предлогом , я их отдала. По качеству они мне показались немного жесковатыми.
Брала еще,Трусы для мал. К1923 (3шт в упак),размер 92.Из трех, пришли двое одинаковых.Начали носить их ближе к году, летом,дома за место шортиков, низ был свободно, но за счет резинки не слитали, сейчас стали самое то уже. Качество хорошее , ткань рибана,плотненькие. Что понравилось , сделаны как для взрослого, ширинка впереди, сзади шовчики. Фото прилагаю.
Итог:закупкой очень довольна ,качество и цена радуют.
Организатору спасибо