Telegram

• Поиск по форуму

Трикотаж от Российских производителей. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Трикотаж от Российских производителей. Отзывы

Сообщение Mashynua » 14 мар 2014, 22:47

Лиsенок писал(а):По поводу размера не поняла, нам 1,2 г., заказывала 92 размер, уже хорошо, но мне кажется это модель такая, сейчас бриджи длиннее, потом просто короче будут.

Я своей тоже брала много одежды этого производителя (ИП Лунева) размер 92, нам 1,5 - тоже хорошо, но я так думаю, что и летом поносим :-):
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение Малика » 18 июн 2014, 18:27

Брала дочке 2 костюмчика летних.
03-04 Комплект детс.,материал кулирка.Действительно очень тонкий,как раз на жару.Косынка,правда,совсем неудобная.Прикрывает полголовы,а если ветер,вообще на лицо.Цена вышла около 180 руб.
Изображение
Второй-03-01 Костюм детс.Материал не было написано какой,но скорее всего интерлок.Поплотней,чем первый.Цена около 290 руб.
Изображение
У дочки рост 71, и она у меня крупная.Брала размер 80.Всё подошло.Очень понравилось.
Спасибо,Машенька,за закупку. :-):
Малика
Участий в СП: 1562
Участий в СП:1562

Сообщение Светлана Георгиевна » 08 сен 2014, 20:30

Здравствуйте!!! Заказала втророклашке джемпер. Рост девочки 134 см. Размер джемпера такой же. На первое сентября мы пошли в новом джемпере. смотрелась девочка. на мой взгляд, очень красиво. сама она не хотела его снимать всю прошлую неделю. стирали и одевали. при стирке не линяет, белое не желтеет и вещь не садится. Смотрите сами, это после третьей стирки. ИзображениеИзображение
С юбкой и навыпуск смотрится лучше. Спасибо организатору за закупку. когда будет ещё, закажу ещё пару блузочек.
Светлана Георгиевна
Участий в СП: 331
Участий в СП:331

Сообщение Mashynua » 13 сен 2014, 01:25

Светлана Георгиевна писал(а):Здравствуйте!!! Заказала втророклашке джемпер. Рост девочки 134 см. Размер джемпера такой же. На первое сентября мы пошли в новом джемпере. смотрелась девочка. на мой взгляд, очень красиво. сама она не хотела его снимать всю прошлую неделю. стирали и одевали. при стирке не линяет, белое не желтеет и вещь не садится. Смотрите сами, это после третьей стирки. ИзображениеИзображение
С юбкой и навыпуск смотрится лучше. Спасибо организатору за закупку. когда будет ещё, закажу ещё пару блузочек.

Спасибо большое Вам за добрые слова :ya_hoo_oo: , сама очень переживала по качеству и размерности блузок данного производителя, так как были только положительные слова самого поставщика. Закупка сейчас открыта здесь viewtopic.php?f=10&t=5343&p=96105#p96105 , школьный ассортимент можно посмотреть здесь http://trikotagnitsa.ru/trikotazh/ooo-seva-trikotazh и написать в теме ссылки, что нужно добавить. И конечно не забывайте использовать орг в 10% в любой моей закупке :-):
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение Светлана Георгиевна » 13 сен 2014, 11:14

Спасибо. Мы участвуем в теперешней закупке заказали флисовый жилет и шерстяные носочки. "И конечно не забывайте использовать орг в 10% в любой моей закупке :-):" А как это - использовать 10%?
Светлана Георгиевна
Участий в СП: 331
Участий в СП:331

Сообщение Sharaf » 20 сен 2014, 14:43

Заказывала 1686 ДЖЕМПЕР Д/ДЕВОЧКИ, рост 158-164см, наш реальный рост 152см., но мы плотненькие, поэтому беру немного больше, качество хорошее, всё понравилось.
Вложения
трикотажница.png
трикотажница.png (779.16 КБ) Просмотров: 4958
Sharaf
Участий в СП: 1013
Участий в СП:1013

Пред.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ