![Изображение](http://s019.radikal.ru/i603/1404/f8/fcb5594f2396.jpg)
Модератор: Banana
elenoys писал(а):Заказывала много всего, но выкупился только халатик модель 224 и комбинезон 242. Качеством очень довольна! Постирала перед ноской, трикотаж хороший, не перекосился, не полинял
. Размер 28 как раз с 3 до 4 лет. Дочке 3 года, рост 98. Фото в одежде выложу позже. Закупка хорошая, спасибо организатору!
elenoys писал(а):elenoys писал(а):Заказывала много всего, но выкупился только халатик модель 224 и комбинезон 242. Качеством очень довольна! Постирала перед ноской, трикотаж хороший, не перекосился, не полинял
. Размер 28 как раз с 3 до 4 лет. Дочке 3 года, рост 98. Фото в одежде выложу позже. Закупка хорошая, спасибо организатору!
ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Я заказывала бриджи модель 009 цвет шафран на дочку ростом 138 см. Цвет соответствует фото в каталоге. По размеру подошли, даже немного свободноваты, ну нам на вырост. Качество отличное: трикотаж плотный и мягкий. Мы довольны.
ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Я заказывала бриджи модель 009 цвет шафран на дочку ростом 138 см. Цвет соответствует фото в каталоге. По размеру подошли, даже немного свободноваты, ну нам на вырост. Качество отличное: трикотаж плотный и мягкий. Мы довольны.
Хочу сделать вывод: бриджи идут размер в размер, и нет необходимости брать на размер больше,как у многих производителей!!! Спасибо орг-у за закупку!!!
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей