Добрый день!!! Хочу рассказать о нашей закупке. Брали все вещи на девочку 134 см (9 лет). Так получилось, что на вырост, так как размерная сетка 128-134 только сейчас впору. Это сарафан для школы. Следующие размеры -140-146 (134-140 я не нашла). Поэтому будем носит следующей осенью 2014 - весной 2015г. Качеством продукции я очень довольна. Предлагаю посмотреть и оценить размеры одежды по отношению к полноте и росту ребёнка и на мои 100-78-100. Да, брюки в попе свободны. С каждой стороны примерно по 1,5 см.Это олимпийка Это брюки Это утеплённая куртка Сарафан на рост 134 . Спасибо за внимание. Простите, что так много, но это для того, чтоб легче было определяться с размерами. Отдельно о-о-огромное спасибо организатору.
Заказывала для дочки Кофта для девочек. Артикул: 5065 цвет черный, размер 152-158 цена 120 руб.!!!!!, и Сарафан Артикул: 7915 рост 164см. цена 220руб.!!!! Качество вещей отличное, размер соответствует. Спасибо за закупку, хотим ещё!!!!
Доброго времени суток! Решила разместить отзыв о закупке. Заказывала много чего, но выкупились у нас к сожалению только брюки на мальчика, пост 98. Качество отличное, хлопок 100%. Пошиты осень аккуратно, а за ту цену, которую я отдала, так просто вообще супер (220 руб+ орг сбор и доставка). На ценнике стоит цена 59,99 турецких лир. Это примерно 30 долларов, а мне они вышли меньше 300 рублей! Так что уже участвую в следующей закупке! Большое спасибо организатору.
Участвовали в 4-ой закупке, выкупились только капри, очень дешево, все вместе 141 руб., качество хорошее, не маломерки, есть пуговички для регуляции ширины. Почему-то думала, что они вельветовые нет обычные летние. Цвет ярко красный.
Привет всем, заказала в этой закупке сынишке Джинсы: артикул 9529. Рост у нас 87 см, брала 92 размер, но пока нам они большие, немного длиноваты и в бедрах широки.
IMG_4227.JPG (100.11 КБ) Просмотров: 6760
Качество очень хорошее и что понравилось особенно, так это то, что на поясе есть резиночка, которую можно регулировать.
Олеся, большое спасибо за закупку (уже подписалась на открытие новой). Я в полном восторге. Заказывала дочке болеро вельветовое за 70 рублей!!!!!!! (размер 128-134) Качество СУПЕР присупер!!!! Спасибки. По размеру нам на вырост ( с таким расчетом и брала)
В четвертом выкупе заказывала вещи 134 размера, нам навырост (так и задумано). Качество достойное, цена смешная. Вещами довольна, все понравилось. Дочка ростом 123см, вот как на ней сейчас сидят вещи 134 размера