Мой последний заказ для деток это 2 футболки для сына и 1 для дочки
Качество как всегда на высоте! Многие боятся участвовать в зарубежных закупках, а зря, в распродаже можно приобрести вещи отличного качество по мизерным ценам, например дочкина футболка стоит 151 руб, у сына по 121 руб! Тем более доставка до России у этого Поставщика бесплатная при наборе 100 евро. Получается выгоднее даже чем у Российских Поставщиков. Одежда на мой взгляд не маломерит
В самом начале я писала про футболку, которая была куплена мной 2 года назад. А ведь мы ее до сих пор носим, причем постоянно! Швы не вылезли, рисунок не стерся и не обтерся, форма первоначальная, ничего не перекособочилось. Обязательно выложу ее фото позже, дабы вы могли убедиться, а то сейчас она в стирке
Весна писал(а):Еще в 1 закупке на пробу заказывала дочке футболку с буквой на груди такого плана
Буква только другого цвета и на фото не видно, на самом деле она как бы в блестках. За год стирали раз 20, блестки как были так и остались, футболка не вытянулась, не растянулась. Очень мягкая, швы аккуратные
Завтра выложу реальные фото