Очень понравились ботинки котофей. Цвет полностью соответствует какой был на картинке. Сами по себе они очень мягкие, хорошо держат ногу. Язычок полностью замшевый, и задник замша комбинированная с кожей. Носик похож на замшу, что я боялась будет мокнуть, но это какая то другая выделка кожи. В нашем случае ботинки подошли на узкую ножку идеально, хотя полнота указана, что 3 (за счет очень хороших липучек и широкого язычка подойдут и на самую полную ножку, очень хорошо открываются, удобно одевать будет даже не стандартную ножку.) Внутри очень теплая байка, и из баки стелька. Сверху ботиночка тканевый материал очень приятный и мягкий, не будет мешать при ходьбе. (обычно когда делают верх очень грубый ногу ребенок при ходьбе согнуть не может нормально). Удивило, что на стельке атласная ленточка, чтобы удобно было вынимать ее. Ни разу такого я еще не встречала. Кеды очень классные, правда великоваты сейчас нам. Там тоже указана полнота 3, но нам они очень широкие даже если липучку застегнуть внахлест.Очень мягкая у кед стелька. Вообщем я очень довольная, спасибо Кнопочке.
Кстати очень быстро пришел заказ. Полностью соответствуют размерной сетке, проверила.