Юлиана писал(а):Здравствуйте!Очень жаль, скорее всего вы не соблюдали температурный режим.
Ну если стирка при 30 градусах это несоблюдение температурного режима, то я не знаю для чего такие вещи вообще выпускать.
Модератор: Banana
Юлиана писал(а):Здравствуйте!Очень жаль, скорее всего вы не соблюдали температурный режим.
Шайлир писал(а):Юлиана писал(а):Здравствуйте!Очень жаль, скорее всего вы не соблюдали температурный режим.
Ну если стирка при 30 градусах это несоблюдение температурного режима, то я не знаю для чего такие вещи вообще выпускать.
Юлиана писал(а):Шайлир писал(а):Юлиана писал(а):Здравствуйте!Очень жаль, скорее всего вы не соблюдали температурный режим.
Я только предположила.Сужу не только по чужим отзывам ,но и по собственному опыту , у меня двое деток растут в одежде этого производителя, одежда есть из разных тканей и из кулирки ,и из футера, и из интерлока , все вещи стирку выдерживают, цвет и форму сохраняют.
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей