Заказывала много разного.
- Очень нравятся домашние штанишки
ППМИр, лучшие из всех (пробовала разные закупки): по такой цене качественный интерлок, а не пародия; удобный пояс, не давит, но держит; есть ластовица (а значит между ног не порвется). Идут в размер, без запаса. Впрочем, без лапок штанишки можно носить долго.
Правда, в последний раз с расцветкой не очень повезло: на девочку пришли только 1 роз, 2 голубых и одни белые
. Белые р. 86 пристраиваю (70 руб.)! Т.к. дома их жаль убивать.
- Трусики
ТПРт "на памперс" из рибаны тоже понравились, они не маленькие! Везде трусы какие-то маломерки, замучилась искать ребенку в сад трусы
Мне кажется, девочкам летом под платье хорошо такие "рейтузы", чтобы песок не загребать и на горке спокойно кататься.
Заказала на пробу одни, теперь не могу отловить наличие
- Летний костюм
ТВБКр. Вполне приличный, красивая расцветка, всё аккуратно. Лосины с эластаном, тянутся. Мне показалось, что в размер; на ребенке ростом 86 сидит с запасом.
Длина туники 35-37 см, длина штанов 35 см.
- Рубашка
РТСДФбн, брала в качестве пижамной. Еще не стирала, сядет или нет - не могу сказать. Хотела ей в пару штанишки, но увы - отказ, в этой закупке он не редкость.
- Платье
ПлКМ р.52/92 и 6)футболка
ФКМКр р. 56/98. Футболка, по-моему, маломерит: размеры разные, а ширина одинаковая. Расцветка так себе пришла, но в садик пачкать пойдет, особенно за такую цену.
Платье очень понравилось, расцветка супер. Рисунок нанесен на ткань сверху краской.
- Футболка
ФКб и шорты
ШКгч, обе позиции размер 56/98. Футболка тоже показалось, что маломерит. Ширина 29, длина 38. Скроена ровно, без перекосов.
Шорты: ширина 32, длина 26. Думала, что раз есть выбор мальчик/девочка, то будет что-то более девчачье (как лосины или бриджи), но нет – обычные шорты.
Теперь думаю, а можно ли девочке такие шорты в садик взять на физ-ру?
Организатору большое спасибо