![Изображение](http://i11.pixs.ru/thumbs/3/8/1/imagejpg_2608726_18831381.jpg)
![Изображение](http://i11.pixs.ru/thumbs/4/0/4/imagejpg_7328922_18831404.jpg)
![Изображение](http://i10.pixs.ru/thumbs/4/2/5/imagejpg_8392077_18831425.jpg)
Модератор: Banana
Tatiana849 писал(а):Получили новые вещички из данной закупки. На этот раз футболка 012-026, цвет бирюза и штанишки 040-002, цвет бирюза(получился симпатичный костюмчик), темно-синяя футболка с длинными рукавами 012-003
и костюм с длинным рукавом "Мамин медвежонок", цвет синий
. Все вещи размером на 3 года. Качество великолепное. По размерности все соответстует заявленному возрасту за исключением футболки с короткими рукавами, которая по моему мнению маломерит.
Наталья_2905 писал(а):Заказывала 3 костюма на девочку летом. Вот уже не снимая почти носим в садик с сентября. Одежда не полиняла, не растянулась, не утратила своего прежнего вида. Соотношение цена-качество удивило. За такие деньги (где-то 300 р) такое качество!!! просто восторг!!! Спасибо за закупку. Участвую снова. Очень бы хотела прикрепить фото, но не умею к сожалению.
Ольга4 писал(а):Заказывала костюмчик для дочки вот такой - Длинный рукав № 057-005. Размер 3 г. Наш рост 92-94 см.
Расцветка пришла точь в точь как на картинке, ткань тонкая, но на ощупь очень приятная. (Просто по фото в каталоге смотрится как будто ткань плотнее). По росту нам как раз, даже есть немного запасик и по штанишкам и у кофточки. Немного (совсем чуть чуть) широковато в плечах, а вот на животик на наш село как раз)))
Екатерина Тимофеева писал(а):Когда увидела закупку с такими красивыми и достаточно недорогими вещами для ребенка - сразу заказала 3 костюма. Отдельно подбирать можно, но у меня не было столько времени, чтобы сидеть и компоновать.
Длинный рукав № 856-002 (зеленый) , Набор "Мамин медвежонок"(длинный рукав) (синий), Набор 056-000 (красный). По размеру все комплекты 18 месяцев. Хочу отметить, что я выбирала размер НЕ по ВОЗРАСТУ ребенка, а по соответствию возраста РОСТУ. Мы в свои 1,4 года ростом 77. А кто-то уже в 10 месяцев выше. Поэтому ориентируйтесь на рост, а не возраст (по-моему в размерной сетке этой закупки был и возраст и рост).![]()
![]()
Ткань не теплая, но плотная. А у комплекта с серыми штанами - кофта плотная и по спинке и на рукавах (хоть и разная ткань), а вот штаны тонюсенькие, не как рукава у кофты (по цвету одинаковые).
Горловина без кнопок, но достаточно широкая, одевать удобно.
Когда открыла заказ - расстроилась сначала что штаны нам длинные, но когда померили - ничуть не длинные, у всех штанов внизу очень широкая и очень тугая (грубо говоря) манжета (на серых штанах красным цветом хорошо видно), поэтому штаны хорошо фиксируются на ноге, не сползают и не поднимаются как бриджи. А "лишняя" ткань на штанах собирается в складочки, а не раздувается шароварами.
Очень довольна такой одежкой, для "домашней" нОски - самое то. А вот кофточки думаю и в садик не стыдно будет одеть.
Екатерина Тимофеева писал(а):Когда увидела закупку с такими красивыми и достаточно недорогими вещами для ребенка - сразу заказала 3 костюма. Отдельно подбирать можно, но у меня не было столько времени, чтобы сидеть и компоновать.
Длинный рукав № 856-002 (зеленый) , Набор "Мамин медвежонок"(длинный рукав) (синий), Набор 056-000 (красный). По размеру все комплекты 18 месяцев. Хочу отметить, что я выбирала размер НЕ по ВОЗРАСТУ ребенка, а по соответствию возраста РОСТУ. Мы в свои 1,4 года ростом 77. А кто-то уже в 10 месяцев выше. Поэтому ориентируйтесь на рост, а не возраст (по-моему в размерной сетке этой закупки был и возраст и рост).![]()
![]()
Ткань не теплая, но плотная. А у комплекта с серыми штанами - кофта плотная и по спинке и на рукавах (хоть и разная ткань), а вот штаны тонюсенькие, не как рукава у кофты (по цвету одинаковые).
Горловина без кнопок, но достаточно широкая, одевать удобно.
Когда открыла заказ - расстроилась сначала что штаны нам длинные, но когда померили - ничуть не длинные, у всех штанов внизу очень широкая и очень тугая (грубо говоря) манжета (на серых штанах красным цветом хорошо видно), поэтому штаны хорошо фиксируются на ноге, не сползают и не поднимаются как бриджи. А "лишняя" ткань на штанах собирается в складочки, а не раздувается шароварами.
Очень довольна такой одежкой, для "домашней" нОски - самое то. А вот кофточки думаю и в садик не стыдно будет одеть.
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей