хочу отзыв оставить, простите, что без фото, лень делать. заказывала водолазку ребенку на кнопочках, супер удобна, качественная, размер маломерит, но качество на высоте, на руси купили водолазку, так она вся растянулась и выцвела, а тут за меньшие деньги досталось такое чудо) благодарю. обязательно еще закажу навырост
И я напишу!!!! Заказываю понемногу в каждом выкупе! Качество и расцветка меня очень устраивает-покупали футболочки-код 070 - они прошли все испытания -и соки,и краски, и компоты-некоторые наши художества не совсем отстирываются конечно! но вещи совсем не деформируются, мягкие. даже практически после ежедневной стирки. Ползунки без следа-берем тонкие-тоже мягкие. приятные к телу. сейчас носим водолазки -код 078- тоже довольны! Набрали опять! Катерине спасибо!!!!
Долго ждали новую закупочку, чтобы заказать наше любимое белье)) Выставляю хвастик из прошлой закупки. Качество отличное, как и всегда. Расцветки яркие, детские. Это дочины любимые комплекты "с эскимо"))) Рекомендую брать на размер больше. Рs: фото попозже добавлю, оказывается в глажке все комплекты ))
Вот фото) В последней закупке заказывала 3 комплекта одного размера, все три пришли одинаковой расцветки. Но, самое главное, что очень понравились доче) Это ее любимые, в садик только их любит носить! А цена...ну очень бюджетная!
в нескольких выкупах брала трусы для мальчика. качество супер, удобные и красивые, стираем постоянно, рисунок бледнее не стал. брала на пару размеров больше.
Брала плавки для девочки. Качество отличное, при стирке не линяют. Идет размер в размер. Цены радуют.Спасибо организатору за возможность приобрести данный товар.
Заказывала майка на девочку код 140 за 45 рублей.Как всегда закупка радует-качество и цена!Стирается отлично, не вытягивается и не линяет.Жаль, что ждать долго пришлось в этот раз.А так все хорошо.Рекомендую!!!Организатору спасибо!
Заказывала Плавки для мальчика код 150,Водолазка детская код 078 и Майка на мальчика код 161 качество очень хорошее. Маечки мне показалось немного маломерят,поэтому буду заказывать на размер больше. После стирки не садятся и не теряют цвет,и цена хорошая,всем рекомендую)
Участвовала еще в одинадцатой закупке, заказывала комбинезоны на мальчика, хочу скачать,качество трикотажа выше всех похвал, ни в одной закупке я не встречала такого мягкого и красивого материала,который не теряет форму и цвет после стирки. Всем рекомендую данную закупку. Обязательно буду брать еще.