Модератор: Banana
ирина круг писал(а):Вот обидно, все почему -то перевернулось. На счет ожиданий двойственное впечатление. С одной стороны комплект хороший, теплый, полноразмерный (выяснила это, когда сравнила с аналогичными размерами комбезов дети идут). С другой когда утром достала, детальнее посмотреть поняла, что запах потому что он грязный. Плюс нашла дырки на манжете. Последнее, конечно опечалило совсем. С такой расцветкой это не критично, но неприятно. Приглядела еще пару комбезов,но после горьких опытов решила в этот раз не заказывать сразу много... и вот.
мама мальчиков писал(а):Прочитав предедущий отзыв боялась забирать заказ. Тоже заказывала такой Комплект зимний мембрана (Непромокаемый , Непродуваемый) B&Q Boys цифры синий/голубой принт Артикул: 61198 Темп.режим: 0°C/-25°C р-р 116-122.Запахов и дырочек не обнаружила,комплект теплый,ткань плотная,непромокаемая(проверяла под краном).На наш рост110-111,куртка с запасом в рукавах(брала на след зиму)ожидала запаса побольше т.к сравнивала с курткой которую носит сейчас и рукава одинаковые.По п/комбинезону:запаса не только в длину но и в ширину,я думаю он расчитан на более упитанных чем мы,сынок в нем как карандаш в стакане.В целом комплект очень понравился и теперь я в раздумьях пристраивать или ушить штаны и оставить себе.
Aleksa писал(а):Мы очень полюбили эту закупку с сыночком! За небольшие деньги и качество, и дизайны мультяшные! Ребенок хвалится перед деткамиБрали комбинезон мембранный с Дасти и потом еще и шапочку с ним же кажется
И термобелье! Качество классное, шапочка хоть и с флисом внутри, но голова не мокнет - снаружи она вязаная!
Придем за обновками еще!
Данна писал(а):Aleksa писал(а):Мы очень полюбили эту закупку с сыночком! За небольшие деньги и качество, и дизайны мультяшные! Ребенок хвалится перед деткамиБрали комбинезон мембранный с Дасти и потом еще и шапочку с ним же кажется
И термобелье! Качество классное, шапочка хоть и с флисом внутри, но голова не мокнет - снаружи она вязаная!
Придем за обновками еще!
Спасибо за отзыв) я все тоже поглядываю на эту шапочку, но переживаю что в уши будет дуть) что скажешь?
Aleksa писал(а):Зато у такой шапки уши совсем не оголятся,не то,что в обычных шапках по типу мужских-пока носится ребенок,шапка уже на макушке. Тут так не выйдет:)
Aleksa писал(а):Зато у такой шапки уши совсем не оголятся,не то,что в обычных шапках по типу мужских-пока носится ребенок,шапка уже на макушке. Тут так не выйдет:)
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей