Мелисса писал(а):Vedunia писал(а):Огромное разочарование в этой закупке!
1. Вместо футболки морячки полосатой пришла голубая маечка как из магазина "ВСЕ ПО 38", КАЧЕСТВО НЕ АХТИ КАКОЕ, СРАЗУ ПОЛИНЯЛА. морячка стоила 55, эта футболочка 33, о чем орг Мелисса деликатно умолчала.
2. Костюм заказывала, он вообще не пришел, опять же деньги, пусть и 130 рублей Мелисса не вернула.
3. Хочу также добавить, что заказ вовремя не увидела и не оплатила, мне тут же пересчитала орг с процентами от всей суммы, вообщем маечка, кот мне не нужна, за 33 рубля обошлась мне в 95 рублей, а орг умыла руки, тк в пересорте виноват поставщик(((
Прошу вас на меня не наговаривать.
1) Про пересорт по маечкам я вам писала, читайте входящие сообщения.
2) Про возврат я вам писала, прочитайте пиьмо во входящих сообщениях, просила вас оформить форму возврата на сумму 157,00. Это вы игнорируете. Оформите возврат, я вам сразу же перечислю. Еще никому я не задерживала возврат!!!!
3) Про то что вы не увидели вовремя оповещение об оплате, я в этом не виновата, есть правила сайта, поэтому повысила орг на обе позиции, а сейчас хочу вам вернуть стоимость костюма (не пришедшего), плюс орг по костюму и плюс повышенный орг по костюму.
Чтобы небыло обиды на меня, предлагаю вам вариант - вы закажете новую маечку за мой счет
Написала Вам ЛС 19.10.2015, а так же смс 19.10.2015 с просьбой оформить возврат, Вы не отвечаете, потом будете опять на меня наговаривать...