- IMG_20160915_153731.jpg (950.77 КБ) Просмотров: 8800
Доброго времени суток! ПОкупала дочке сандали (Полуботинки Котофей сандалеты для девочки 022057-22) и туфельки (Полуботинки Котофей повседневные для девочки 032042-21) фирмы котофей в закупке Деленка-24. Ну обувь конечно на высоте. Качество отличное! Первый раз заказывала через сайт непосредственно у производителя, затем нашла здесь закупку и вот вторые сандали заказали уже здесь. Вышло немного дешевле, чем если б на сайте снова заказывала. Единственный минус- ожидание и постоянное отслеживание на каком этапе закупка. Но плюс- кожаная обувь, на ребенке не экономим. ))
Сандали спереди с таким резиновым "язычком", чтобы пальчики не травмировались у начинающих ходить, но моей дочери это удлинение сандалей очень мешало ходить и она постоянно падала, так что больше такого плана обувь брать не буду. Возможно немного большеваты были и плюс этот язычок - она как в галошах ходила. Благо была альтернативная обувь.
По поводу туфелек - идут в размер. Сандали (20 размер) поносить так и не успели, т.к. сильно похолодало и пришлось сразу в туфли залезть (21 размер). Свой размер ножки где-то 19-20. НУ и туфли теперь носим на колготочки, правда на улице иногда спадают с ноги ;-))) Но это видимо оттого, что полноту я неправильно выбрала (указана полнота 3, а ножка очень худенькая). Так что обращаю внимание,что полноту желательно учитывать при выборе! Особенно летней обуви. В зимней интересно, надо побольше полноту брать, чтоб ножке свободнее было? Может кто ответит ))
Фото приложу ниже. Сандали уже после месячного использования, потерты, т.к. в них на улице периодически нет-нет, да и ползаем ))
Обувь рекомендую, заказываю еще на глубокую осень и планирую - на зиму! Вообщем, я теперь Ваш постоянный клиент! Спасибо за закупку!