400 руб.
120 руб.
241 руб.
82.3 руб.
127 руб.
178.83 руб.
24.75 руб.
347 руб.
389 руб.
600 руб.
6 руб.
230 руб.
260 руб.
303 руб.
295 руб.
460.12 руб.
15 руб.
648 руб.
19 руб.
229 руб.
250 руб.
18 руб.
130 руб.
326 руб.
426 руб.
770 руб.
210 руб.
36 руб.
722 руб.
95 руб.
1676 руб.
26.6 руб.
711 руб.
88 руб.
380.96 руб.
130 руб.
395 руб.
349 руб.
400 руб.
41.65 руб.
Модератор: Banana

Вся обувь красивая, качественная и по цене приемленная.
Заказывала для дочки 3 пары обуви: сапожки Зебра, кеды и пляжные сандалики Том М. Вся обувь супер!Вот только сразмером опять я чуть чуть промахнулась, это кассается демисезоних сапожек Зебра ,думаю что они большемерят, причем прилично, так как заказывала 22 размер, и есть запас примерно 1,5-2 см, у дочки ножка примерно 13,7 см, но ничего, оставим на осень, я в них просто влюбилась. Кеды и сандалики ТОм М брала так же 22 размер, есть небольшой запасик, как раз к лету! Фото прилагаю) очень извиняюсь за качество ,дочку очень трудно удержаь на месте

barba писал(а):[IMG]http://pic4net.com/dm-W8HL7F.jpg
[URL=http://pic4net.com/pm-DV7SNE.html]
Заказывала сыну две пары..Очень жаль что оказались великоваты.Этим летом не получится погонять. В целом покупкой довольна. в синих пиратах, ортопедическая стелька, серые трансформеры классные, но большемерят, я на свой 36 размер одела. Рекомендую покупать детям, качество отличное!
спасибо оргнизатору!
Качество обуви действительно хорошее, я дочери тоже кроссовочки заказывала, чуть позже фото выложу, так мы только в них на улицу гулять ходим, только попробуй что-нибудь другое обуть, целая истерика будет! 

Mashynua писал(а):Буду первой! Оленьке огромное спасибо за замечательную обувь!Вся обувь красивая, качественная и по цене приемленная.
![]()
![]()
Заказывала для дочки 3 пары обуви: сапожки Зебра, кеды и пляжные сандалики Том М. Вся обувь супер!Вот только сразмером опять я чуть чуть промахнулась, это кассается демисезоних сапожек Зебра ,думаю что они большемерят, причем прилично, так как заказывала 22 размер, и есть запас примерно 1,5-2 см, у дочки ножка примерно 13,7 см, но ничего, оставим на осень, я в них просто влюбилась. Кеды и сандалики ТОм М брала так же 22 размер, есть небольшой запасик, как раз к лету! Фото прилагаю) очень извиняюсь за качество ,дочку очень трудно удержаь на месте
![]()
![]()
Оленьке еще раз огромное спасибо)))!!!
Я всю большую обувь пока до садика убрала, будем там форсить! 

nadushi4 писал(а):Наши новые кросы ЗЕБРА просто супер! Яркие, удобные! Взяла специально на размер больше, чтобы хватило на два сезона)Размер 24 (ножка у дочки 14см) Они супер! Спасибо!!!
Какие яркие кроссовочки!!! 

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей