![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Далее немного реальных фото обуви данного производителя:
Модератор: Banana
Маришка П. писал(а):Добрый день!
Заказала в предыдущей закупке Сводообразующие стельки СО № 101 разных размеров, правда не для себя.Но отзыв сделаю.
Описание: Верх - Текстиль Низ - Вспененный полиуретан Стельки имеют чашеобразную пятку. Пяточка хорошо фиксируется и отцентровывается. Выкладка свода поддерживает свод стопы ребенка в правильном положении - препятствует образованию плоскостопия. Бортики стелек с внутренней и наружней стороны поддерживают стопу ребенка и не дают стопе заваливаться внутрь или наружу. Хорошо подойдут при вальгусной и плоско-вальгусной постановке стопы.
Решила я сравнить с нашими ортопедическими стельками, Наши идут размер 34, стельки из закупки тоже 34р полностью соответствуют по длине, только чуток пошире в области пальчиков.Но в наши туфли влезли как по маслу.Нигде ничего не лишнее.Прошу прощение за наши стельки, но они в таком состояни , ребенок носил почти целый день в школе с утра и до 19 часов целый год.наши верх кожа-вот теперь наши стельки в потресканном состоянии.
Решили заказать себе тоже.Если попадут в заказ, то конечно оставлю отзыв как ведут себя стельки в носки из этой закупки.
Как стельки в носки пока сказать не могу.
Маришка П. писал(а):Да и не написала про цену-ну очень выгодная цена.Я видела стельки в магазине,вот только какой фирмы не помню,стоят от 1500 до 2000р.В магазинах прилично делают накрутку![]()
Поэтому закупки через СП -это очень выгодно!!!
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей