danmum » 22 сен 2014, 13:02
Хочу оставить нелестный отзыв о качестве флисовой одежды данной марки. 20 сентября 2014 г получила свой заказ: флисовую кофту артикул 4К1303 "Кенгуру" и флисовый комбинезон артикул 4КБ1302 "Бельгия" для мальчика р.92. Обе покупки с учетом 15% орг.сбора и доставки обошлись чуть меньше 1 000. Флис отвратительный, неприятный на ощупь (мягкий, но какой то скрипучий), очень тонкий. Ужасно разочарована, хотя предварительно "рыскала" по сети, искала отзывы, было много положительных. Сравниваю с качеством Reima (у нас флисовая кофта, куплена в период распродажи за 500р, носим второй год, стирали несчетное количество раз, в чем только не пачкали, состояние идеальное), Mothercare (старший ребенок гуляет на улице в такой кофте уже 2 года, вид, как у новой), Outventure (у самой 2 кофты этой марки, у мужа 2 и у старшего сына есть), Adidas (у меня и у старшего сына) и Spyder (была у старшего). Когда получила и расстроилась, решила, что произведено в Китае (от них многого ждать не нужно), очень удивилась, увидев, что на ярлыке указано произ-во Россия и по ГОСТ. Однозначно никому советовать не буду и сама больше не куплю, жаль зря потраченных денег (на Авито можно купить комбинезон Reima б/у за 600 р, лучше б там взяла).