Прошу Вас поделиться отзывами о закупке

465 руб.
193 руб.
575.15 руб.
50 руб.
32 руб.
360 руб.
630 руб.
184 руб.
168 руб.
400 руб.
1420 руб.
49 руб.
3668.02 руб.
320 руб.
400 руб.
181 руб.
1433 руб.
42 руб.
840 руб.
6 руб.
0 руб.
948 руб.
303 руб.
333 руб.
2361 руб.
574 руб.
175 руб.
1733 руб.
1790 руб.
3400 руб.
300 руб.
11 руб.
395 руб.
25 руб.
848 руб.
25.5 руб.
990 руб.
Модератор: Banana

Завтра выложу реальные фото 

Mila1 писал(а):Пока не знаю куда добавить отзыв, добавлю сюда. Получила сегодня очередной заказ (участвую с первого выкупа во всех). Как всегда все вещи НА ВЫСОТЕ! Ни в одной вещи не была разочарованна, не разочарованна и в этот раз. Качественные и очень красивые. Все очень простое и в тоже время очень элегантное. Наша девочка всегда обращает на себя внимание в этих вещах. Ничего лишнего для меня в них нет. Очень не люблю всякие мультяшные картинки, кучу фальшивых бриллиантов Здесь иногда тоже присутствует все это, но в минимальном кол-ве, достойно. В общем спасибо за закупку очередную. Жду следущую партию вещей. И немного фото того что получила сейчас. На фото они получились хуже чем на самом деле. Их нужно подержать в руках, порассматривать каждую деталь!
Белые брючки из плотного х/б полотна, очень приятные на ощупь, не грубые.
Кардиган тоже очень приятный на ощупь, мягенький. Брала специально к брючкам, с бантом на брючках цвет один в один.
эту футболочку брала специально к курточке, которая ниже, у нее на груде небольшой желтенький якоречек.
Эта фуфаечка сразу стала моей БОЛЬШОЙ любовью!!! Она вся простегана, х/б на шелковой подкладочке, вся в якоречках, даже на металлических пуговках якоречки. СУПЕР!
Это пончо оказалось очень легким. Тонкая джинсовая ткань, рисунок в мелкую звездоку, отделка тонкой кожей, очень стильно. Будет хорошо прохладными летними вечерами накидывать или теплой осенью. Причем и с брючками и с юбочками.

в этот раз заказала несколько вещей, но особо порадовали шорты детские. Рост 2а, но нам на 2 года великоваты, думаю только на следующий год.)) позавидовала дочке даже немного, я б сама с удовольствием такие шорты носила!! Муж когда узнал цену, подумал, что я шучу!)) рублей 250 примерно вышли!))) всё таки больше склоняюсь к тому, что одежда большемерит и идет всё таки на пухленьких деток.))
). Рукава можно подвернуть и зафиксировать на пуговичку. Пошив очень аккуратный, заказ пришел быстро и самое приятное - бесплатная доставка!)))) По акции цены просто прекрасные, рубашка с оргсбором вышла 392 рубля.
Но в талии есть резинка, можно подогнать под фигуру и хватит думаю года на 2. Спасибо большое организатору
, теперь ждем кардиганы, обязательно потом отпишусь.

! Очень понравились вещички
, пишу от эмоций, фото с описанием обязательно выложу!
Валентушка писал(а):Сегодня забрали заказ из 5 закупки-я в восторге! Очень понравились вещички
, пишу от эмоций, фото с описанием обязательно выложу!
И вот теперь встал вопрос по размерной сетке - в предыдущем выкупе брала рубашку (отзыв по ней выше), размер 3А на рост 96 см (указано на ярлычке), рубашка велика, поэтому сейчас взяла размер 2А, чтобы успеть поносить в этом году уже. На ярлыках и рубашки и брюк стоит размер 2А на рост 86 см!!!! Хотя по таблице размеров должно быть 92, брюки 86 сынишка давно уже не носит, т.к. крупный. В итоге брючки врезаются в ножки, когда сидит, не налезают на попу и в талии прям врезались в животик, застегнула с усилием.. Очень обидно и непонятно, почему именно такой размер..
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей