Дорогие участники!
Прошу Вас поделиться отзывами о закупке
Модератор: Banana
Mila1 писал(а):Пока не знаю куда добавить отзыв, добавлю сюда. Получила сегодня очередной заказ (участвую с первого выкупа во всех). Как всегда все вещи НА ВЫСОТЕ! Ни в одной вещи не была разочарованна, не разочарованна и в этот раз. Качественные и очень красивые. Все очень простое и в тоже время очень элегантное. Наша девочка всегда обращает на себя внимание в этих вещах. Ничего лишнего для меня в них нет. Очень не люблю всякие мультяшные картинки, кучу фальшивых бриллиантов Здесь иногда тоже присутствует все это, но в минимальном кол-ве, достойно. В общем спасибо за закупку очередную. Жду следущую партию вещей. И немного фото того что получила сейчас. На фото они получились хуже чем на самом деле. Их нужно подержать в руках, порассматривать каждую деталь!
Белые брючки из плотного х/б полотна, очень приятные на ощупь, не грубые.
Кардиган тоже очень приятный на ощупь, мягенький. Брала специально к брючкам, с бантом на брючках цвет один в один.
эту футболочку брала специально к курточке, которая ниже, у нее на груде небольшой желтенький якоречек.
Эта фуфаечка сразу стала моей БОЛЬШОЙ любовью!!! Она вся простегана, х/б на шелковой подкладочке, вся в якоречках, даже на металлических пуговках якоречки. СУПЕР!
Это пончо оказалось очень легким. Тонкая джинсовая ткань, рисунок в мелкую звездоку, отделка тонкой кожей, очень стильно. Будет хорошо прохладными летними вечерами накидывать или теплой осенью. Причем и с брючками и с юбочками.
Валентушка писал(а):Сегодня забрали заказ из 5 закупки-я в восторге ! Очень понравились вещички , пишу от эмоций, фото с описанием обязательно выложу!
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей