Telegram

• Поиск по форуму

D@nil&D@niel@-красивые шапочки,комплекты Отзывы

Модератор: Banana

D@nil&D@niel@-красивые шапочки,комплекты Отзывы

Сообщение Mashynua » 12 ноя 2014, 16:17

Дорогие девочки, жду с нетерпением Ваших отзывов о закупке, и моей работе. Делимся впечатлениями :dan_ser:
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Re: D@nil&D@niel@-красивые шапочки,комплекты Отзывы

Сообщение Mashynua » 12 ноя 2014, 16:31

Начну от себя.
Закупка оказалась сложной, так как в момент отправки заказа самому производителя и поставщику, многого не оказалось в наличии, а сумму минимального заказа он категорически не хотел снижать.
А так как мне и самой хотелось прикупить красивых шапочек дочек и не подводить участников, пришлось искать другой вариант, а именно другого поставщика. И я его нашла, условиями были более лояльными, а именно 10 изделий, правда доставка нашего заказа до терминала ТК оказалась платной 500 рублей, эту сумму я оплатила сама из заработанного орг %.
Приношу свои искренние извинения участникам закупки, за столь долгое ожидание, и я очень надеюсь ,что оно было не напрасным ,что качество и красота этих шапочек компенсирует все сполна.

Делюсь своими впечатлениями.
Заказывала дочке 2 шапочки (шапочка Бабочка - ее заказала как демисезонный вариант, размер S (48-50) и Зайчик, размер XS (46-48) - это зимний вариант. ) , шарфик и варежки, пришлось добирать минималку самой :-):
По размерности - все шапочки полноразмерные ,я бы сказала ,что даже чуть чуть большемерят. У Дочки ОБ головки 48,5-49 см ,возраст 2,2 года. Шапочка Зайчик - прям по головке, и чуть чуть запас есть, но думаю ,проносим только 1 зиму (я так и рассчитывала), даже жалко будет продавать ,шапочка Бабочка с хорошим запасом, думаю года 2 точно проносим, а может даже больше, но модель так пошита, что и сейчас можно носить) Фото на модели добавлю чуть позже, никак не хотела позировать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотографии не передают всей красоты и качества изделий ,в живую еще лучше. :-): :a_g_a:
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ