Заказывали азбуку для девочек, маленькие книжки: Два веселых гуся и Скороговорки, аппликацию "Репка". Азбуку пока отложили, маленькие книжки брали с собой в дальнюю дорогу, очень удобно! Покорила нас аппликация, очень яркая и позитивная! Спасибо.
как то у подруги мы увидели подобную книгу и уж очень мне она понравилась. много хороших заданий для развития. сын с удовльствием занимается. буду еще заказывать из этой серии.
Это наши любимые книги последние пару месяцев!!!Книги бомба!!Увлекательные,познавательные,красочные,для развития мелкой моторики -просто находка,качественные - я не нашла существенных минусов в этих сериях книг!!
олесечка писал(а): Это наши любимые книги последние пару месяцев!!!Книги бомба!!Увлекательные,познавательные,красочные,для развития мелкой моторики -просто находка,качественные - я не нашла существенных минусов в этих сериях книг!!
Спасибо за отзыв, от этой серии книг мы сами безума были долгое время.
Из закупки Росмэн 7:Репка (Всё-всё-всё для малышей) (рос); Теремок (ВВВМ) (рос) Картинки очень яркие,привлекательные,картон плотный,рисунки очень красивые,но ребенку трудно страницы переворачивать самому именно картонные.И текст совершенно не хочет слушать,только то,что я сама рассказываю,своими словами,так и обсуждаем увиденное на страницах(2 года нам)