Катя спасибо за игрушку! Качество отличное, очень красивая! Дочка эту куколку из рук не выпускает (танцует под песенку, которую поет Маша, разговаривает с ней), даже спит сней ! Единственный минус-батареек не на долго хватает!
Вложения
8.jpg (45.55 КБ) Просмотров: 8392
Безимени-7.jpg (44.75 КБ) Просмотров: 8392
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные! Мои актуальные закупкиздесь
Я заказывала сыну планшет Маша и Медведь, он очень любит этот мультик,решила что такая игрушка ему очень понравиться. Игрушка сделана качественно. В ней есть песенки из мультиков, музыка,сказки,сыночек с удовольствием слушает их. Плюс Маша повторяет слова, сыночек начинает смеяться. Плюс маше можно задавать вопросы,рассказывает анекдоты. В общем я очень довольна покупкой, а главное нравиться моему сынульке.
заказывала сенсорный телефон интеракивный для сына. Правда розовый, но ему и такой понравился))) Минус его - очень громкий звук, а так в целом прикольная игрушка. Развивающая. Подойдет больше для 2-летнего возраста. Моему 11 месяцев. Ее он воспринимает как обычную игрушку. Работает от 3 батареек ААА. Я бы сказала, что надежный и прочный, потомучто мой сын так ее об пол бил сильно. И продолжает работать. Спасибо организатору. Игрушки классные, а цены лояльные.
брала ребенку мангуста,работает от АА батарейки,действительно,похож на живого,но батарейки ненадолго хватает. неплохая игрушка,но я почему-то думала что он порезвее будет. Ребенку понравилась
Автомат А018, Король мыльных пузырей заказывала его раз 4 и наконец выкупился, очень довольный мы как паровозы (особенно папа , что его теперь не заставляют их дуть ) очень яркие огоньки, что даже в темноте светятся пузыри, музыка не противная (есть волшебная кнопка вылк/вкл). 2 баллончика с мыльной водой. работает от 3х батареек АА. классная штука, ребенку 2,3 вполне самостоятельно играет им. (за 2 дня один баллончик закончился залили гель для душа и глицирин, все пузырится )спасибо за закупку.
Спасибо за отзывы!Автомат и вправду-выручалочка,хоть немного отдохнешь...но у нас тут нашел пустой флакон от больших пузырей, пришлось заливать туда смесь и дуть самим
Спасибо за закупочку!!! Игрушки отличные-ребенок радуется! Автомат с мыльными пузырями - это нечто) Успевай закупать флакончики. Собачка интересненькая тоже - развлекает нас тоже иногда Спасибо