Модератор: Banana
Ольга4 писал(а):Заказывала вот такую вещицу для детского творчества - АППЛИКАЦИЯ САМОКЛЕЮЩАЯСЯ "МИКС 2", 26Х21СМ.
Сегодня с дочкой опробовали. Результат виден на фото. Не знаю на какой возраст это рассчитано, но мне понравилось)))
Все эти детали надо клеить на заготовку, они самоклеющиеся. Дочке 2,5 пока она как то клеит куда придется, так что осную работу выполняла я, но она мне помогала)))
Ирина 19 86 Ма писал(а):Доброго времени суток, хотела поделиться своими впечатлениями от закупок Гала - центр детям!!!! Заказала набор ложку и вилку для ребёнка, прикольные, самой очень понравилось!!!! Правда мне кажется для детей они чуть тяжеловаты, но маме кормить самое то))))) Ещё жёлтый мяч, " фишка " дня!!!! Понравился всем, даже взрослым!) пахнет конфеткой) ну и мыльные пузыри, как в " детстве ")))))) спасибо организатору за такие чудные закупки!)
Александра59) писал(а)::ki_ss:![]()
Замечательные товары , спасибо организатору !!! Качество отличное !!!
Monica88 писал(а):Брала из пристроя корзину для игрушек (343-045 КОРЗИНА ДЛЯ ИГРУШЕК, РАСКЛАДНАЯ С РУЧКАМИ И РИСУНКОМ, ПОЛИЭСТЕР, 38Х45СМ, RY). Не повезло с корзинойГлаза отсутствуют, пары лап не хватает, пятна на ткани. Вот она, обратная сторона медали за такую цену, китаец наверно домой спешил и глаза с лапами не доклеил
![]()
Заказывала еще всякую мелочь - детские ложка, вилка и разделочная доска VETTA, воздушные шарики и насос к ним, карандаши восковые - нареканий нет. Жаль что с корзиной так получилось. Решила с возвратом не заморачиваться, не такая уж она для этого и дорогая.
Организатору за закупку спасибо, желание принимать в ней еще участие не отбито
Иришкаyellow писал(а):Добрый день!
Вот наша корзина для игрушек! Ребёнок счастлив, ну и я тоже. Все игрушки на месте. Ребёнок любит там прятаться ещё.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей