1) "Пупс KY05-35 в пакете" sp/catalog.php?catalog_id=72838&item_id=3074404
Очень забавный и милый. Плюс ко всему еще и качественный оказался, не ожидала от Китая (производитель Essa Toys). Запаха почти нет, только если "сунуть нос" прямо близко-близко, пахнет новой игрушкой. Еще удивило, что трусики везде прострочены, обычно у подобных мелких пупсов одежка два шва и на том спасибо :). Глазки вставные акриловые. Единственное - на упаковке не нашла, из чего сделан этот пупс... Хотя написано, что сертифицирован как детская игрушка. Упакован была в пакетик. Рост почти 12 см.

2) Пупс побольше "Кукла Карапуз Девочка в ванной", российской фабрики Весна sp/catalog.php?catalog_id=72833&item_id=3035641. Росточек всего 20 см, пупс очень небольшой, но крайне милый. Похож на настоящего малыша, но при этом не огромный - маленькому ребенку будет с таким проще справляться. Хотя в руке он приятно тяжеленький, то есть материала не пожалели. Глаза вставные, ярко-бирюзовые, не моргают. В комплекте ванночка (из толстой пластмассы) и белая уточка длиной сантиметра 3 всего :) Все вместе упаковано в пакет.
На этикетке почему-то написано "кукла пластмассовая", но это не так. Резина или пластизоль, скорее всего - информации тоже нет. Недостаток: новый пупс как будто в смазке какой-то, слегка скользкий и немного пахнет. После мытья это прошло.
Такие бывают еще и мальчики ;) Вообще, это самый бюджетный вариант. Они бывают и в одежке, и в коробках, и ростом побольше - но и, соответственно, подороже.

3) Колыбель"Коллекция" российской фабрики "Огонек" sp/catalog.php?catalog_id=72833&item_id=3030117. Заявленный на сайте размеры 24 x 11 x 4 см оказались размерами упаковки! А сама колыбель просто крошечная! Знала бы - не стала бы заказывать. В нее помешается максимум пупсик сантиметров 12 (на фото пупс из фикс-прайса). А так игрушка качественная, небанального цвета - обычно у всех все все розовое. Но для такого размера цена, я считаю, завышенная - 176 руб. без сборов. Упаковка - пакет с картонным подвесом.
4) Резиновые игрушки для "погрызть" российской фабрики "ПКФ Игрушки": Зайчик с морковкой sp/catalog.php?catalog_id=72833&item_id=3030111 пошел на ура за счет своих длинных ушей и небольшого размера, который прекрасно укладывается в детскую ручку. Выполнен качественно, разрисовка ровная, запаха нет.
Котенок sp/catalog.php?catalog_id=72833&item_id=3030112 разочаровал, т.к. в районе попы-хвоста резина у него оооочень тонкая, прямо как бумага. Думаю, все это быстро порвется. Возможно, мне попался брак :( Котенка не рекомендую.
Утенок малыш sp/catalog.php?catalog_id=72833&item_id=3030110 хорошая, качественная игрушка. Только вот в воде вертикально не плавает, как задумывалось (заказала ее для купания ребенку) - голова большая и тяжелая, перевешивает, падает на бок... Так и плавает в ванной - на боку.
Запаха у этих игрушек нет.

5) Еще одна кроватка "Кроватка для кукол №2", тоже российская - ООО "Астрон", цена смешная 60 руб. без сборов. Размер - для куклы ростом до 20 см. Пришла синего цвета. Фото нет, т.к. из упаковки пока не вытаскивали и не собирали. Упакована в пакет. На вид качественная, запаха нет.